crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> падал сервер, расспался рейд
Алексей1153
  опции профиля:
сообщение 28.10.2010, 20:53
Сообщение #11


фрилансер
******

Группа: Участник
Сообщений: 2822
Регистрация: 19.6.2010
Из: Обливион
Пользователь №: 1822

Спасибо сказали: 191 раз(а)




Репутация:   34  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 28.10.2010, 23:52) *
отправте мне смс на телефон указанный в whois для нашего сайта например на nic.ru

а расшифруй ))
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 28.10.2010, 20:57
Сообщение #12


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3281
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 220 раз(а)




Репутация:   40  


Заходишь на любой сайт, где можно получить Whois сайта, я предпочитаю nic.ru, и вводишь наш домен для получений по нему информации.
Там стоит телефон. На него отправляешь SMS, можно с бесплатного сервиса твоего телефонного оператора и все.

Для тренировки зайди по URL https://www.nic.ru/whois и введи там имя нашего домена... :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 28.10.2010, 20:57
Сообщение #13


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9636
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 769 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(Алексей1153 @ 28.10.2010, 23:53) *
а расшифруй ))
зайди на указанный сайт, там набери название нашего ресурса и посмотри на кого он зарегистрирован (там же контактные данные).


В явном виде тут не написаны, чтобы избежать нашествие эсэм-эс спамеров
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Алексей1153
  опции профиля:
сообщение 28.10.2010, 21:00
Сообщение #14


фрилансер
******

Группа: Участник
Сообщений: 2822
Регистрация: 19.6.2010
Из: Обливион
Пользователь №: 1822

Спасибо сказали: 191 раз(а)




Репутация:   34  


Litkevich Yuriy, ViGOur, ага, вижу

Сообщение отредактировал Алексей1153 - 28.10.2010, 21:01
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
igor_bogomolov
  опции профиля:
сообщение 28.10.2010, 22:20
Сообщение #15


Профессионал
*****

Группа: Сомодератор
Сообщений: 1215
Регистрация: 22.3.2009
Из: Саратов
Пользователь №: 630

Спасибо сказали: 232 раз(а)




Репутация:   29  


Цитата(Алексей1153 @ 28.10.2010, 21:49) *
Я по аське Игорю Богомолову написал, но он не ответил.
Так я не в ICQ был, поэтому и не ответил.
Про whois знаю (после предыдущего долгого отсутствия сервера сделал заметочку) но я как то не решился так сразу смски слать.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 30.10.2010, 11:39
Сообщение #16


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3281
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 220 раз(а)




Репутация:   40  


Цитата(igor_bogomolov @ 28.10.2010, 23:20) *
но я как то не решился так сразу смски слать.
Если ервак больше 5-10 минут недоступен, смело шлите SMS. недоступность в 1 минуту это уже не нормально, а больше тем более...
К тому же почему выбраны SMS: потому, что её отослал и даже если абонент недотупен (в метро например) он её получит во время доступности. можно отправить бесплатно.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Багира
  опции профиля:
сообщение 17.11.2010, 16:43
Сообщение #17


Злоба_дня
***

Группа: Администратор
Сообщений: 312
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2

Спасибо сказали: 16 раз(а)




Репутация:   4  


В течение дня, а может и больше, будут перебои со связью. По техническим причинам от "Акадо".
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 24.12.2010, 21:55
Сообщение #18


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3281
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 220 раз(а)




Репутация:   40  


В эти выходные думаю буду переустанавливать сервак. Так как сыпется винт. Я просто с самого начала ступил и поставил систему на старенький 80 гиговый винт. И он сыпется походу зараза, при каждой перезагрузке или загрузке выполняет fsck с параметрами, находит ошибки и требует запустить Fsck без параметров... :(

Да, у кого что есть на почте, выгрузите, а то я пока даже и не знаю, смогу все правильно перенести на новую конфигурацию или нет, но постараюсь... :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 2:58