crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> проблема со вставкой текста в QTextEdit
eldar85
  опции профиля:
сообщение 16.7.2010, 22:00
Сообщение #1


программист
***

Группа: Участник
Сообщений: 283
Регистрация: 2.1.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1348

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


как решить такую проблему:
я выделяю текст какой нить интернет страницу мышью и копиру, когда вставляю в QTextEdit он у меня выводиться со всеми тегами и даже какие то картинки пытается поставить... как сделать так чтобы он видел только текс, вот я выделил текст(не важно жирный он, курсивный или разнацветный или это какая то ссылка) и вставил в текстовое поле и там был только текст обычными черными буквами, без всех тегово которые прилогаются к ссылккам и всякой фигней... только текст. можно это как то сделать или весь текст нужно парсить и очищать?
вот если в простой блокнот вставить так текст то там будет только текст, мне так же нужно от QTextEdita ...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kibsoft
  опции профиля:
сообщение 17.7.2010, 1:07
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 180
Регистрация: 21.7.2009
Из: Самара
Пользователь №: 928

Спасибо сказали: 14 раз(а)




Репутация:   2  


При создании textEdit'а выстави setAcceptRichText(false).
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
eldar85
  опции профиля:
сообщение 17.7.2010, 7:11
Сообщение #3


программист
***

Группа: Участник
Сообщений: 283
Регистрация: 2.1.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1348

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


большое спасибо)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2022, 7:47