crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ошибка на этапе сборки проекта...
KLIF
  опции профиля:
сообщение 16.6.2010, 13:59
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 90
Регистрация: 19.5.2010
Пользователь №: 1739

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


./debug\moc_client_demast.o:D:\Users\KlIF\Desktop\KYRSOVOI\DemAsTPro_++\DemAsT/debug/moc_client_demast.cpp:200: undefined reference to `Video_Stream::Con_to_host()'

Помогите !!! Что это...... И таких - 41 .....

Я вот в гугле нашел :
кое часто встречается вот в каком случае:

— создаешь хедер и срр, пишешь класс
— добавляешь в проект
— прогоняешь qmake
— потом добавляешь в класс слоты/сигналы

В этом случае при запуске qmake'а в п.3 не создаются вызовы moc'а, т.к. не было нужно. После добавления сигналов/слотов нужны вызовы moc'а для генерации стабов. Вот их и не хватает для vtable'а.
Простой повторный запуск qmake'а не спасает, надо удалить файлы object_script.XXX.debug и object_script.XXX.release.

Сделал все равно не пашет !!!!!!!!

Сообщение отредактировал ViGOur - 16.6.2010, 15:14
Причина редактирования: Поправил название темы...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 16.6.2010, 15:00
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


а макрос Q_OBJECT не забыл?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 16.6.2010, 15:14
Сообщение #3


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3291
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


М
KLIF, информативней нужно называть темы, тогда больше вероятность, что она кого-то заинтересует...
И темы создавать в соответствующем разделе.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
KLIF
  опции профиля:
сообщение 16.6.2010, 16:56
Сообщение #4


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 90
Регистрация: 19.5.2010
Пользователь №: 1739

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(ViGOur @ 16.6.2010, 15:14) *
М
KLIF, информативней нужно называть темы, тогда больше вероятность, что она кого-то заинтересует...
И темы создавать в соответствующем разделе.

Извините ... Больше не буду.....
Все я нашел в чем дело....

П.С. Подскажите какой параметр отвечает за закрепление окна. и какой за отображение верхней строки окна где отображается его название...
(Создавать новую тему не вижу смысла...)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 16.6.2010, 17:48
Сообщение #5


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(KLIF @ 16.6.2010, 20:56) *
П.С. Подскажите какой параметр отвечает за закрепление окна. и какой за отображение верхней строки окна где отображается его название...
(Создавать новую тему не вижу смысла...)
а я не вижу смысла превращать форум в кашу.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 14.11.2019, 1:18