crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проигрыватель....
KLIF
  опции профиля:
сообщение 20.5.2010, 19:11
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 90
Регистрация: 19.5.2010
Пользователь №: 1739

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Как мне вставить проигрыватель в мой проект.....
Можно ли каким то образом просто подгрузить готовый..... и как с ним работать...
(подскажите направление )
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
quarz
  опции профиля:
сообщение 20.5.2010, 21:43
Сообщение #2


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 49
Регистрация: 3.11.2009
Пользователь №: 1202

Спасибо сказали: 5 раз(а)




Репутация:   0  


Уточните, какой проигрыватель - аудио\видео, должен ли он делать что-либо еще кроме воспроизведения файлов? Вообще, в Qt есть Phonon, это готовый аудио-видео проигрыватель. В дизайнере есть его виджеты. Примеры тоже есть.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
KLIF
  опции профиля:
сообщение 20.5.2010, 21:55
Сообщение #3


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 90
Регистрация: 19.5.2010
Пользователь №: 1739

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(quarz @ 20.5.2010, 21:43) *
Уточните, какой проигрыватель - аудио\видео, должен ли он делать что-либо еще кроме воспроизведения файлов? Вообще, в Qt есть Phonon, это готовый аудио-видео проигрыватель. В дизайнере есть его виджеты. Примеры тоже есть.

Это должен быть проигрыватель для воспроизведения потокового видео..
Я думаю можно взять любой с нета и просто с помощью QProcess запустить :
void MainWindow::on_pushButton_clicked()
{

QMessageBox::information(0,"hhh", "oi");
QProcess process ;
process.start("D:/Users/KlIF/Documents/TreF_(Conteiners)/LA_bA 4 _1", QIODevice::ReadOnly);
QMessageBox::critical(0,"error", process.errorString());

}
Я хотел запустить (код выше) но не хочет выкидывает - "Process failed to start: No such file or directory"
в чем дело не пойму ...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 21.5.2010, 4:41
Сообщение #4


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(KLIF @ 21.5.2010, 1:55) *
D:/Users/KlIF/Documents/TreF_(Conteiners)/LA_bA 4 _1
а у тебя такой файл есть?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Лёшка
  опции профиля:
сообщение 21.5.2010, 11:39
Сообщение #5


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 33
Регистрация: 26.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 1569

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 21.5.2010, 5:41) *
process.start("D:/Users/KlIF/Documents/TreF_(Conteiners)/LA_bA 4 _1", QIODevice::ReadOnly);

разве допустимы пробелы в пути к файлу???
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
KLIF
  опции профиля:
сообщение 21.5.2010, 12:39
Сообщение #6


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 90
Регистрация: 19.5.2010
Пользователь №: 1739

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(Лёшка @ 21.5.2010, 11:39) *
Цитата(Litkevich Yuriy @ 21.5.2010, 5:41) *
process.start("D:/Users/KlIF/Documents/TreF_(Conteiners)/LA_bA 4 _1", QIODevice::ReadOnly);

разве допустимы пробелы в пути к файлу???

Да я как только не прописывал (он не пашет (бесконечно грузиться))
Причина редактирования: не надо много раз отправлять
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 21.5.2010, 13:40
Сообщение #7


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(KLIF @ 21.5.2010, 16:39) *
Да я как только не прописывал (он не пашет (бесконечно грузиться))
просто запускать то нечего. Запускать можно exe-шники, а у тебя не exe-шник.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
KLIF
  опции профиля:
сообщение 21.5.2010, 16:09
Сообщение #8


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 90
Регистрация: 19.5.2010
Пользователь №: 1739

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 21.5.2010, 13:40) *
Цитата(KLIF @ 21.5.2010, 16:39) *
Да я как только не прописывал (он не пашет (бесконечно грузиться))
просто запускать то нечего. Запускать можно exe-шники, а у тебя не exe-шник.

Извини но можно запускать любой файл к примеру я вот так делаю :
.........................
QProcess myTer ;

QString sd = "run.bat" ; \\ файл который я питаюсь запустить

myTer.start(sd,0) ;
................................
Но ничего не происходит.....
В чем дело ???
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 21.5.2010, 17:49
Сообщение #9


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(KLIF @ 21.5.2010, 20:09) *
Извини но можно запускать любой файл
нет, нельзя. только исполняемые файлы:
*.exe
*.cmd
*.bat
Вобщем всё то, что в командной строке ты можешь запустить.
Ппробуй в командной строке ввести
Цитата(KLIF @ 21.5.2010, 16:39) *
D:/Users/KlIF/Documents/TreF_(Conteiners)/LA_bA 4 _1
и нажать Enter, каков будет результат?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 12.7.2020, 15:50