crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как отобразить масив [n][m] в QTableView?
PunX
  опции профиля:
сообщение 25.4.2010, 20:02
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 56
Регистрация: 12.4.2009
Из: Димитровград
Пользователь №: 676

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Здравствуйте, такой вопрос по QTableView, есть массив [n][m] с данными, можно ли из массива вывести данные в QTableView?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 25.4.2010, 20:56
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9635
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 769 раз(а)




Репутация:   94  


Самый простой способ, заполнить этим массивом QStandartItemModel и прицепить эту модель к табличному представлению.

Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
PunX
  опции профиля:
сообщение 15.5.2010, 20:43
Сообщение #3


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 56
Регистрация: 12.4.2009
Из: Димитровград
Пользователь №: 676

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


А не найдётся у вас примера как заполнить QStandartItemModel массивом [n][m]?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 24.4.2018, 13:30