![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
rrmini |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 1251 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
fsMark |
![]()
|
![]() Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 23.4.2008 Из: г. Киров Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 10 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Gtk-WARNING **" - это явно не Qt генерит, используешь Gtk?, используешь что то что использует Gtk? ubuntu 9.10 рабочий стол gnome. что еще может быть ? Ну насколько я знаю Qt на никсах работает через XWindow.. то есть от гнома не зависит. Слот мы выяснили что вызывается.. в чем проблема?.. скорее всего в твоем коде который работает в слоте, пройдись дебагером посмотри где конкретно. Предполагаю что гном ругается на то что твое приложение плохо себя ведет) |
|
|
rrmini |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 1251 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выясняются новые подробности. в форме, которую я создал в дизайнере имеется dateEdit c установленной галочкой calendarPopup.
галочку убираем и ошибка нет. Но календарь то мне нужен. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 23:19 |