crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Выполнение bash команд в программной среде Qt
neneTc
  опции профиля:
сообщение 10.4.2010, 8:39
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 22
Регистрация: 9.3.2010
Пользователь №: 1519

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Здравствуйте. Как выполнить команду bash из Qt?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
DEADHUNT
  опции профиля:
сообщение 10.4.2010, 8:50
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 430
Регистрация: 15.4.2009
Пользователь №: 686

Спасибо сказали: 26 раз(а)




Репутация:   2  


лучше через C RTL:
#include <cstdlib>
system("your command");


Сообщение отредактировал DEADHUNT - 10.4.2010, 8:56
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 9.12.2021, 6:48