crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Плагины QtCreator 1.3.1
heiheshang
  опции профиля:
сообщение 27.3.2010, 18:27
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Новичок
Сообщений: 10
Регистрация: 9.4.2009
Пользователь №: 666

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


В qt creator есть масса разных плагинов, мне необходимо плагин ScriptEditor заставить вывестись в моем виджите, а он выводится как отдельное окно и ни как не хочет отрисовываться в виджите который я ему подсовываю. Можно ли как-то заставить этот плагин отрисовываться внутри моего виджита ?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 5.4.2010, 9:02
Сообщение #2


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3293
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Код покажи...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
heiheshang
  опции профиля:
сообщение 5.4.2010, 16:22
Сообщение #3


Студент
*

Группа: Новичок
Сообщений: 10
Регистрация: 9.4.2009
Пользователь №: 666

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(ViGOur @ 5.4.2010, 16:02) *
Код покажи...

     Core::EditorManager* manager = Core::EditorManager::instance();
     Core::IEditor* editor = manager->openEditorWithContents("Qt Script Editor", &titlePattern,source.toElement().text());
     if (editor) {
         manager->activateEditor(editor);
          editor->widget()->setParent(TabPageModule);
        connect(manager,SIGNAL(editorsClosed(QList<Core::IEditor*>)),editor->widget(),SLOT(updateMD(QList<Core::IEditor*>)));
     }

Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 27.9.2020, 6:06