crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема с использованием системы ресурсов
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 6.5.2008, 11:50
Сообщение #41


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3296
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Тэкс, а как решил то? :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 6.5.2008, 11:52
Сообщение #42


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9668
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Дык, он и сам не понял :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kuler
  опции профиля:
сообщение 12.11.2008, 16:09
Сообщение #43


Танцор диско
***

Группа: Участник
Сообщений: 441
Регистрация: 11.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 289

Спасибо сказали: 6 раз(а)




Репутация:   -1  


почему в висуал студии при попытке задать windowicon появляется диалог в котором ничего нельзя сделать кроме как вручную ввести имя файла? (там есть 2 компонента, один из которых подписан "Preview"). При установке там имени файла иконка не появляется, а если в коде setWindowIcon(QIcon("1.png"));, то появляется.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kuler
  опции профиля:
сообщение 13.11.2008, 12:02
Сообщение #44


Танцор диско
***

Группа: Участник
Сообщений: 441
Регистрация: 11.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 289

Спасибо сказали: 6 раз(а)




Репутация:   -1  


a как qdialog установить иконку?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 13.11.2008, 12:23
Сообщение #45


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9668
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(kuler @ 13.11.2008, 15:02) *
a как qdialog установить иконку?
что-то я не понял вопроса. Если он тоже применительно к студии, лучше выделить в отдельную тему, я думаю она быстрее людям на глаза попадется.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kuler
  опции профиля:
сообщение 13.11.2008, 13:00
Сообщение #46


Танцор диско
***

Группа: Участник
Сообщений: 441
Регистрация: 11.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 289

Спасибо сказали: 6 раз(а)




Репутация:   -1  


это вопрос вообще

windowIcon : QIcon
This property holds the widget's icon.

This property only makes sense for windows. Видимо изза этого не устанавливается (хотя диалог и есть отдельное окно)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 13.11.2008, 13:47
Сообщение #47


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9668
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


kuler, может я и не понял в чем проблема, но вот этот тест работает, я его переделал из этого под использование QDialog
Прикрепленный файл  Qt_Ui_test_3.zip ( 46.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 148
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kuler
  опции профиля:
сообщение 13.11.2008, 14:15
Сообщение #48


Танцор диско
***

Группа: Участник
Сообщений: 441
Регистрация: 11.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 289

Спасибо сказали: 6 раз(а)




Репутация:   -1  


Litkevich Yuriy,
чото я не понял как там присоединена иконка приложения
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 13.11.2008, 14:20
Сообщение #49


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9668
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


главное чтобы ты с иконкой для диалога разобрался, а если тябя интерисует иконка exe'шника пока он не запущен, то задавай в указаной мною теме, если ты ее вообще прочитал.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kuler
  опции профиля:
сообщение 13.11.2008, 15:38
Сообщение #50


Танцор диско
***

Группа: Участник
Сообщений: 441
Регистрация: 11.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 289

Спасибо сказали: 6 раз(а)




Репутация:   -1  


так я и спрашивал про иконку, которая на заголовке окна
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 4.12.2021, 13:48