crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> как убрать рамку приложения?
breeve
  опции профиля:
сообщение 25.1.2010, 20:44
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 188
Регистрация: 26.12.2009
Пользователь №: 1336

Спасибо сказали: 9 раз(а)




Репутация:   1  


Вобщем-то сабж.. (рамку я имею ввиду заголовок приложения с крестиками)Я конечно знаю что все зависит от оконного менеджера. Видел тут плеер на линь. qmmp называется вот там рамка сделана не стандартно. И стиль оконного менеджера не распространяется на эту программу. Смотрел я код этого плеера, и вообщем не смог я в нем разобраться( Вот как сделать либо свою собственную рамку, либо вообще ее убрать?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 25.1.2010, 20:55
Сообщение #2


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3288
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Поиграйся со флагами окна, чтобы выбрать устаивающий вид, для наглядности глянь пример PATH_TO_EXAMPLES/widgets/windowflags, то же в документации.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
BRE
  опции профиля:
сообщение 25.1.2010, 21:00
Сообщение #3


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1112
Регистрация: 6.3.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 591

Спасибо сказали: 264 раз(а)




Репутация:   44  


ViGOur уже отвел. :)

Сообщение отредактировал BRE - 25.1.2010, 21:00
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 24.2.2019, 9:04