crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Плагин и родительское приложение
edwardoid
  опции профиля:
сообщение 20.12.2009, 20:54
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 171
Регистрация: 1.5.2008
Из: Ереван, Армения
Пользователь №: 164

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Столкнулся с интересной задачей которую надо реализовать.
Пишу плагин и нужно иметь доступ к сигналам и слотам приложения для которого я и написал этот плагин. Желательно ко всем, но если даже не ко всем то хотя бы к некоторым, которые я сам выберу. Кка это можно сделать?

Сообщение отредактировал edwardoid - 20.12.2009, 20:55
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
BRE
  опции профиля:
сообщение 20.12.2009, 21:01
Сообщение #2


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1112
Регистрация: 6.3.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 591

Спасибо сказали: 264 раз(а)




Репутация:   44  


Цитата(edwardoid @ 20.12.2009, 20:54) *
Столкнулся с интересной задачей которую надо реализовать.
Пишу плагин и нужно иметь доступ к сигналам и слотам приложения для которого я и написал этот плагин. Желательно ко всем, но если даже не ко всем то хотя бы к некоторым, которые я сам выберу. Кка это можно сделать?

А у тебя и сейчас есть доступ ко всем сигналам/слотам.
Что по большому счету происходит при загрузке плагина - создается объект некоторого класса, можно подключаться к сигналам/слотам этого объекта из главной программы, которая его загружает.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 6.8.2020, 9:29