crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> [РЕШЕНО] Phonon не работает на компе клиента
mycoding
  опции профиля:
сообщение 15.12.2009, 0:03
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 52
Регистрация: 17.11.2009
Пользователь №: 1237

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Но неполучается на другом компе запустить музыку, т.е. у меня пашет.
Сделано с помощью фонон, mp3 файл проигрывается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
CrackedMind
  опции профиля:
сообщение 15.12.2009, 1:32
Сообщение #2


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 44
Регистрация: 13.3.2009
Пользователь №: 611

Спасибо сказали: 7 раз(а)




Репутация:   0  


Бэкенд фонона отсюда qt\4.6.0\plugins\phonon_backend\ тоже ставили?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
mycoding
  опции профиля:
сообщение 15.12.2009, 11:31
Сообщение #3


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 52
Регистрация: 17.11.2009
Пользователь №: 1237

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(CrackedMind @ 15.12.2009, 1:32) *
Бэкенд фонона отсюда qt\4.6.0\plugins\phonon_backend\ тоже ставили?

Нет щас попробую )))
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
mycoding
  опции профиля:
сообщение 15.12.2009, 19:16
Сообщение #4


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 52
Регистрация: 17.11.2009
Пользователь №: 1237

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Всё заработало, спасибо.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 29.9.2022, 18:30