crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> [РЕШЕНО] JPG Qt
mycoding
  опции профиля:
сообщение 12.12.2009, 22:53
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 52
Регистрация: 17.11.2009
Пользователь №: 1237

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Уже не первый раз обращаю внимание, что программа в которой есть рисунок не png, а например
jpeg, на других компах не отображается, нужно обязательно ставить Qt....
Подскажите в чём дело ...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
SABROG
  опции профиля:
сообщение 12.12.2009, 23:08
Сообщение #2


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1207
Регистрация: 8.12.2008
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 446

Спасибо сказали: 229 раз(а)




Репутация:   34  


Цитата(mycoding @ 12.12.2009, 22:53) *
Уже не первый раз обращаю внимание, что программа в которой есть рисунок не png, а например
jpeg, на других компах не отображается, нужно обязательно ставить Qt....
Подскажите в чём дело ...

Плагин таскать надо с программой qjpeg4.dll и поместить его в отдельную папочку рядом с .exe файлом: plugins\imageformats
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
mycoding
  опции профиля:
сообщение 13.12.2009, 20:25
Сообщение #3


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 52
Регистрация: 17.11.2009
Пользователь №: 1237

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Не помогло ..........
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
BRE
  опции профиля:
сообщение 13.12.2009, 20:49
Сообщение #4


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1112
Регистрация: 6.3.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 591

Спасибо сказали: 264 раз(а)




Репутация:   44  


Цитата(mycoding @ 13.12.2009, 20:25) *
Не помогло ..........

В папке с exe сделай папку imageformats и туда положи плагины.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
mycoding
  опции профиля:
сообщение 14.12.2009, 12:56
Сообщение #5


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 52
Регистрация: 17.11.2009
Пользователь №: 1237

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Заработало.
Но неполучается на другом компе запустить музыку, т.е. у меня пашет.
Сделано с помощью фонон, mp3 файл проигрывается.

Сообщение отредактировал mycoding - 14.12.2009, 12:57
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 14.12.2009, 13:10
Сообщение #6


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(mycoding @ 14.12.2009, 15:56) *
Но неполучается на другом компе запустить музыку,
какое отношение музыка имеет к JPG?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
mycoding
  опции профиля:
сообщение 14.12.2009, 22:40
Сообщение #7


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 52
Регистрация: 17.11.2009
Пользователь №: 1237

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Никакого это следующий вопрос ))).
Может подкажите? или мне новый пост делать?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
MoPDoBoPoT
  опции профиля:
сообщение 14.12.2009, 22:48
Сообщение #8


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 172
Регистрация: 7.5.2009
Из: Москва
Пользователь №: 738

Спасибо сказали: 44 раз(а)




Репутация:   9  


Цитата(mycoding @ 14.12.2009, 22:40) *
Может подкажите? или мне новый пост делать?

Это угроза?)
"Одна проблема - одна тема" (с)

Сообщение отредактировал MoPDoBoPoT - 14.12.2009, 22:48
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 20.9.2019, 0:07