![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
miksayer |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появилось немного свободного времени и я решил ради интереса написать торрент-клиент на основе libtorrent. GUI решил писать на Qt, но столкнулся небольшой проблемой.
Список файлов торрента я хочу представлять в виде делева в QTreeWidget. libtorrent хранит информацию о файлах в векторе, т.е. обращение к отдельному файлу происходит через его индекс. Вот я хотел бы хранить этот индекс в QTreeWidgetItem, так как это наиболее удобно. Документайию читал, но там ничего подобного не нашел. Есть ли такая возможность у данного класса? ЗЫ кстати, насколько сложно будет написать виджет на основе QTreeView, который будет делать примерно следующее: я ему передаю список путей boost::filesystem::path, а он выводит их все в единое дерево? ЗЫЫ если у кого-то есть мысли о том, как это можно по-лучше реализовать, то прош поделиться |
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Содержимое темы не соответствует заголовку.
По заголовку смотри: void QTreeWidgetItem::setData ( int column, int role, const QVariant & value ) [virtual] По содержимому создавай тему либо с общим вопросом, т.е. для обсуждения идей. Либо конкретную, по конкретной проблеме. |
|
|
miksayer |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Содержимое темы не соответствует заголовку. По заголовку смотри: void QTreeWidgetItem::setData ( int column, int role, const QVariant & value ) [virtual] По содержимому создавай тему либо с общим вопросом, т.е. для обсуждения идей. Либо конкретную, по конкретной проблеме. спасибо за ответ создам отдельный топик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2025, 20:44 |