crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Встраивание Qt в RTEMS, real-time system
AD
  опции профиля:
сообщение 11.2.2008, 16:56
Сообщение #1


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


Вопрос такой - а в RTEMS будет возможность встроить Qt? Ведь в нем можно использовать, например, PEG (Portable Embedded GUI)!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 11.2.2008, 17:04
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9648
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Что такое RTEMS?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 11.2.2008, 17:08
Сообщение #3


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


Real-Time Executive for Multiprocessor Systems - ОС реального времени, использующаяся, в основном, на приборах. RTEMS - более подробно.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 11.2.2008, 17:16
Сообщение #4


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9648
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Сколько она места ест, в минимальном варианте, я смотрю ее на ARM'е гонять можно?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 11.2.2008, 17:20
Сообщение #5


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 11.2.2008, 17:16) *
Сколько она места ест, в минимальном варианте, я смотрю ее на ARM'е гонять можно?

минимум места. Зависит от того, что в нее еще пихать. :) Можно гонять на ARM!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 11.2.2008, 17:25
Сообщение #6


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9648
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Просто такие штуки интересны, и про Qt для встраиваемых систем читал, но нигде ответа не нашел сколько все это весить будет.
Положим без GUI, эта оська и только, килов в 256 уляжется или нет?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 11.2.2008, 17:27
Сообщение #7


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 11.2.2008, 17:25) *
Просто такие штуки интересны, и про Qt для встраиваемых систем читал, но нигде ответа не нашел сколько все это весить будет.
Положим без GUI, эта оська и только, килов в 256 уляжется или нет?

Если честно, так сказать не могу! А вообще в RTEMS вроде бы своего GUI и нет.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 13.2.2008, 15:33
Сообщение #8


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


Ну а все-таки, есть ли Qt для RTEMS? Если нет, то появится или нет?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 13.2.2008, 15:39
Сообщение #9


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3284
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Если искать на сайте тролей, то результат нулевой. Следовательно или нужно пробовать или нет. :)

Сообщение отредактировал ViGOur - 13.2.2008, 15:39
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 13.2.2008, 17:29
Сообщение #10


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9648
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


наверное Троли даже на рассматривают такие Оськи, под QNX они тоже не делают, насколько я знаю.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 21.10.2018, 6:49