crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не работает Debug в QtCreator
Гость_Stv@d_*
сообщение 16.11.2009, 17:50
Сообщение #1





Гости








    


Только у меня уже сколько версий подряд дебаг не работает?
ЗЫ на данный момент собран из свн с qt 4.6
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
SABROG
  опции профиля:
сообщение 16.11.2009, 18:33
Сообщение #2


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1207
Регистрация: 8.12.2008
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 446

Спасибо сказали: 229 раз(а)




Репутация:   34  


А если с release сборки на debug переключиться, тоже не работает?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Elfinit
  опции профиля:
сообщение 16.11.2009, 19:52
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 127
Регистрация: 17.3.2009
Из: Казань
Пользователь №: 619

Спасибо сказали: 7 раз(а)




Репутация:   1  


Собирал 4.5.0-4.6.0 debug-and-release, отладка работает. Путь к mingw указывал из SDK 2009.03. Им же собирал Debugging helper. После этого отладка в 4.6 заработала. А если ставить SDK, то вообще сразу всё работает
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Stv@d_*
сообщение 16.11.2009, 20:02
Сообщение #4





Гости








    


Цитата(SABROG @ 16.11.2009, 18:33) *
А если с release сборки на debug переключиться, тоже не работает?


нет. но настораживает то что вес у бинариков при этом одинаковый...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 16.11.2009, 21:46
Сообщение #5





Гости








    


нда походу просто переключалка дебаг - релиз неработает:
собрал
qmake *.pro && make -f ./Makefile.Debug
вес бинаря увеличился в несколько раз и дебаг заработал...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
JuryS1806
  опции профиля:
сообщение 16.11.2009, 23:20
Сообщение #6


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 93
Регистрация: 21.10.2009
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 1168

Спасибо сказали: 9 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(Гость @ 16.11.2009, 21:46) *
нда походу просто переключалка дебаг - релиз неработает:
собрал
qmake *.pro && make -f ./Makefile.Debug
вес бинаря увеличился в несколько раз и дебаг заработал...


Можно все проекты перегнать в MS Visual C++ 2005 Express Edition
qmake -project
qmake -tp vc имя_проекта.pro

Откройте созданный файл имя_проекта.vcproj; И уже в MS Visual C++ выбрать режим сборки. И еще с параметрами поиграть можно. С целью оптимизации кода.
Я обычно так делаю.

Сообщение отредактировал JuryS1806 - 16.11.2009, 23:20
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 16.11.2009, 23:42
Сообщение #7


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(JuryS1806 @ 17.11.2009, 2:20) *
И уже в MS Visual C++ выбрать режим сборки.
фигушки, у него Qt не студией собрана
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 6.8.2020, 9:58