crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Виндовоз и GTK+
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 26.10.2009, 13:14
Сообщение #1


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Тут меня одна беда посетила, пренеприятная.
На Вин2к стоял gtk+-2.10.13-setup.exe (нужен был для какой-то программы)

Также стоит у меня P-CAD 2002 (очень давно), вчера он ещё работал.
Я в Виндовозе сижу под "пользователем" (даже не "опытном пользователем")

Вчера вечерком хотел поставить прогу одну ей нужен более свежий GTK+, качнул gtk2-runtime-2.16.1-2009-04-21-ash.exe, старый снёс, новый поставил (всё под админом).

Сегодня сунулся в P-CAD, а он не запускается (без каких либо сообщений), просто часики под указателем мыша моргнут и всё.
Попробовал от имени админа запустить - запускается без проблем.

Попробовал своему пользователю права админа дать (в соответствующую группу перевести) - эффекта никакого.

Что такого мог GTK+ поменять в системе?

П.С. Имя админа - Администратор (т.е. по умолчанию и по-русски)
Имя пользователя - yura
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
molchanoviv
  опции профиля:
сообщение 27.10.2009, 9:31
Сообщение #2


Старейший участник
****

Группа: Сомодератор
Сообщений: 597
Регистрация: 18.7.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 238

Спасибо сказали: 41 раз(а)




Репутация:   5  


Цитата
Что такого мог GTK+ поменять в системе?


А P-CAD разве на GTK? Если нет, то ничего. А вообще сидивается в систем32 несколько файлов и добавляется запись в реестр. А так-же в домашнем каталоге создается подкаталог с настройками. Вряд-ли это как-то зависит от ГТК. Скорее просто совпадение.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 27.10.2009, 12:41
Сообщение #3


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(molchanoviv @ 27.10.2009, 12:31) *
А P-CAD разве на GTK?
нет, втом-то и дело, что на MFC.
Просто GTK - это единственное, что я изменял в системе.

П.С. вчера снёс GTK+ совсем - ничего не поменялось :(
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kwisp
  опции профиля:
сообщение 27.10.2009, 13:24
Сообщение #4


астарожна ынтжинэр
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1404
Регистрация: 26.11.2008
Из: ТаганрогРодинаЧехова
Пользователь №: 435

Спасибо сказали: 113 раз(а)




Репутация:   23  


Litkevich Yuriy,
у меня случалось к примеру что одна программа путала временные и постоянные файлы и дирректрии другой возможно даже лезла в реестр. когда пользовался mathcad то каким то макаром он мне сменил значек мозилы на свой и начались глюки.
т.е. смотря на такое поведение винды можно уже ничему не удивляться.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 26.2.2020, 1:33