crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Опциональные поля в TableView
bo0blik
  опции профиля:
сообщение 20.10.2009, 18:56
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 27
Регистрация: 13.9.2009
Пользователь №: 1089

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Всем привет!

К примеру, у меня есть таблица из трех столбцов, третий необязательный.

Мне нужно вместо значения в ячейке, отображать в третем столбце статусы: пуста ли ячейка.

Большое спасибо.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
bo0blik
  опции профиля:
сообщение 20.10.2009, 20:18
Сообщение #2


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 27
Регистрация: 13.9.2009
Пользователь №: 1089

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 20.10.2009, 20:05) *
А редактировать такую таблицу нужно?


Да, но через отдельный диалог.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 3.12.2021, 7:26