crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> QT и Flash, как вставить flash ролик?
fsMark
  опции профиля:
сообщение 1.11.2009, 12:32
Сообщение #11


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 97
Регистрация: 23.4.2008
Из: г. Киров
Пользователь №: 155

Спасибо сказали: 10 раз(а)




Репутация:   1  


Цитата
Qtitan Multimedia Library single license (with source code) for Windows You can modify our source code and royalty-free redistribute the modified libraries. As you can imagine, this does not apply to situations in which you are modifying our code and repackaging our components and selling competing components. $199


Qtitan Multimedia Library single license (without source code) for Windows You can royalty-free redistribute the libraries as part of your applcation or link libraries staticaly. The sources code are not included. $119


200$ за не переносимые сырцы.. уж лучше QWebView)

Сообщение отредактировал fsMark - 1.11.2009, 12:39
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
trdm
  опции профиля:
сообщение 1.11.2009, 17:15
Сообщение #12


Дмитрий Трошин
****

Группа: Участник
Сообщений: 575
Регистрация: 12.1.2008
Пользователь №: 68

Спасибо сказали: 21 раз(а)




Репутация:   6  


http://www.prog.org.ru/topic_11093_0.html
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
mike
  опции профиля:
сообщение 10.2.2010, 13:20
Сообщение #13


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 10.2.2010
Пользователь №: 1460

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(fsMark @ 12.10.2009, 14:44) *
Смотри в сторону QWebView, он может отобразить html страничку с Flash роликом.


действительно, может
правда, непосредственно swf'ки грузит только с http, а с файловой системы исключительно обёрнутые в html
печально :cray:
но есть ещё одна сложность: обмен данными между flash и Qt
в браузерах это делается через интерфейсы fscommand и externalCalls в JavaScript
а как можно что-то передать из flash'а в Qt?
или QWebView на это в принципе не способен, и нужно копать в сторону Gnash? кто-нибудь пробовал его ставить на Qt?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
fsMark
  опции профиля:
сообщение 10.2.2010, 14:46
Сообщение #14


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 97
Регистрация: 23.4.2008
Из: г. Киров
Пользователь №: 155

Спасибо сказали: 10 раз(а)




Репутация:   1  


Цитата(mike @ 10.2.2010, 13:20) *
а как можно что-то передать из flash'а в Qt?
или QWebView на это в принципе не способен....


Цитата
WebKit supports the Netscape Plugin API


Может оно:
http://trac.webkit.org/wiki/QtWebKitPlugins
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
mike
  опции профиля:
сообщение 12.2.2010, 12:10
Сообщение #15


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 10.2.2010
Пользователь №: 1460

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


не, там вообще чёрт ногу сломит
правильный ответ (может, пригодится кому):
ui->webView->page()->currentFrame()->addToJavaScriptWindowObject("myObject", new MyObject()); - это из JS в Qt
ui->webView->page()->currentFrame()->evaluateJavaScript("f2('fromQttoJS')"); - это из Qt в JS
а уже из JS во Flash - описанными выше способами
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Dimix
  опции профиля:
сообщение 15.12.2010, 15:20
Сообщение #16


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 74
Регистрация: 24.11.2010
Пользователь №: 2215

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Перечитал тему 2 раза. Так ничего и не понял. Вопрос похожий необходимо повесить баннерок чтобы при клике на него открывался браузер. Я думал все просто сделал так:
QLabel* labelBanner = new QLabel(tr("<a href=\"http://ya.ru/\">Яндекс</a>"));
labelBanner->show();

Оно показывает что ссылка задана но не переходит. А делаю вот так:
QMessageBox::about(0, tr("Баннер"), tr("<a href=\"http://ya.ru/\">Яндекс</a>"));

Оно открывает браузер и отображает заданный url адрес.
Думал прицепить все окно QMessageBox на форму проблема со стандартными кнопками (не смог их убрать).
Использовал QWebView но он открывает все в себе.
Как сохранить картинку из QWebView на жесткий диск?
Как решить мою проблему?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Kagami
  опции профиля:
сообщение 15.12.2010, 16:33
Сообщение #17


Старейший участник
****

Группа: Участник
Сообщений: 601
Регистрация: 2.2.2009
Пользователь №: 523

Спасибо сказали: 101 раз(а)




Репутация:   9  


Цитата(Dimix @ 15.12.2010, 15:20) *
Перечитал тему 2 раза. Так ничего и не понял. Вопрос похожий необходимо повесить баннерок чтобы при клике на него открывался браузер. Я думал все просто сделал так:
QLabel* labelBanner = new QLabel(tr("<a href=\"http://ya.ru/\">Яндекс</a>"));
labelBanner->show();

Оно показывает что ссылка задана но не переходит. Как решить мою проблему?

http://www.doc.crossplatform.ru/qt/4.7.x/q...ernalLinks-prop
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 22.8.2019, 18:46