crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> QT и Flash, как вставить flash ролик?
wander86
  опции профиля:
сообщение 12.10.2009, 14:00
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 26
Регистрация: 8.6.2009
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 812

Спасибо сказали: 1 раз(а)




Репутация:   0  


Привет. Подскажите, каким образом можно вставить flash ролик в QT проект? Нада, что бы просто баннерок висел, при нажатии на него осуществлялся переход в браузере. Конечно, если возможно, то что бы событие клика перехватывалось, но это не обязательно.
Компилю под винду.

Сообщение отредактировал wander86 - 12.10.2009, 14:02
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
fsMark
  опции профиля:
сообщение 12.10.2009, 14:44
Сообщение #2


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 97
Регистрация: 23.4.2008
Из: г. Киров
Пользователь №: 155

Спасибо сказали: 10 раз(а)




Репутация:   1  


Смотри в сторону QWebView, он может отобразить html страничку с Flash роликом.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
wander86
  опции профиля:
сообщение 12.10.2009, 14:56
Сообщение #3


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 26
Регистрация: 8.6.2009
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 812

Спасибо сказали: 1 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(fsMark @ 12.10.2009, 15:44) *
Смотри в сторону QWebView, он может отобразить html страничку с Flash роликом.


Странно, пробовал через WebView открывать страницы с флэшем, просто пустота вместо мувиков.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
SABROG
  опции профиля:
сообщение 12.10.2009, 15:00
Сообщение #4


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1207
Регистрация: 8.12.2008
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 446

Спасибо сказали: 229 раз(а)




Репутация:   34  


У меня такое, если я запускаю демку browser, то флэшки проигрываются, а если просто кидаю на форму QWebView, то нет.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
wander86
  опции профиля:
сообщение 12.10.2009, 15:02
Сообщение #5


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 26
Регистрация: 8.6.2009
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 812

Спасибо сказали: 1 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(SABROG @ 12.10.2009, 16:00) *
У меня такое, если я запускаю демку browser, то флэшки проигрываются, а если просто кидаю на форму QWebView, то нет.


А как вы закидываете, просто как setHtml а там путь к флэше, или нет?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
SABROG
  опции профиля:
сообщение 12.10.2009, 15:16
Сообщение #6


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1207
Регистрация: 8.12.2008
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 446

Спасибо сказали: 229 раз(а)




Репутация:   34  


Цитата(wander86 @ 12.10.2009, 16:02) *
Цитата(SABROG @ 12.10.2009, 16:00) *
У меня такое, если я запускаю демку browser, то флэшки проигрываются, а если просто кидаю на форму QWebView, то нет.


А как вы закидываете, просто как setHtml а там путь к флэше, или нет?


Через demo/browser так (с локальных ресурсов он не открывает):

http://www.server.ru/53.swf

А в QWebView дизайнера установка этого url в свойствах виджета ни к чему не приводит, остается белая страница.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
wander86
  опции профиля:
сообщение 12.10.2009, 15:23
Сообщение #7


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 26
Регистрация: 8.6.2009
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 812

Спасибо сказали: 1 раз(а)




Репутация:   0  


А через QAxWidget никто не пробовал? Вроде говорят, что через него можно, но как это сделать не найду (-:
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
fsMark
  опции профиля:
сообщение 12.10.2009, 15:39
Сообщение #8


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 97
Регистрация: 23.4.2008
Из: г. Киров
Пользователь №: 155

Спасибо сказали: 10 раз(а)




Репутация:   1  


Цитата(SABROG @ 12.10.2009, 16:16) *
Через demo/browser так (с локальных ресурсов он не открывает):

http://www.server.ru/53.swf

А в QWebView дизайнера установка этого url в свойствах виджета ни к чему не приводит, остается белая страница.


Насколько я понимаю надо чтобы для страницы было установленно:
page()->settings()->setAttribute(QWebSettings::JavascriptEnabled,true);
page()->settings()->setAttribute(QWebSettings::PluginsEnabled,true);
Причина редактирования: не цитируйте целыми сообщениями
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
wander86
  опции профиля:
сообщение 12.10.2009, 15:51
Сообщение #9


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 26
Регистрация: 8.6.2009
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 812

Спасибо сказали: 1 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(fsMark @ 12.10.2009, 16:39) *
Насколько я понимаю надо чтобы для страницы было установленно:
page()->settings()->setAttribute(QWebSettings::JavascriptEnabled,true);
page()->settings()->setAttribute(QWebSettings::PluginsEnabled,true);

Как же прекрасно жить (-: Спасибо, заработало!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Alex_*
сообщение 1.11.2009, 12:07
Сообщение #10





Гости








    


Цитата(fsMark @ 12.10.2009, 15:39) *
Насколько я понимаю надо чтобы для страницы было установленно:
page()->settings()->setAttribute(QWebSettings::JavascriptEnabled,true);
page()->settings()->setAttribute(QWebSettings::PluginsEnabled,true);

Другой вариант для Windows использовать Qtitan Multimedia (Adobe Flash и Silverlight для Qt) http://www.devmachines.com/qtitanmm_descr.php
Причина редактирования: не цитируйте целыми сообщениями
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 8.12.2021, 22:54