crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ваши предложения по сайту и форуму, что бы вы хотели видеть и ...
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 4.9.2008, 19:05
Сообщение #171


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3296
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Цитата(void* @ 4.9.2008, 19:47) *
ViGOur, такая фишка есть на винграде, там можно посмотреть как это реализовано
Насчет нововведений на фореме нужно обращаться к Багире, а не ко мне, так как она наша фея форума... :)

Сообщение отредактировал Багира - 2.6.2017, 22:55
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Багира
  опции профиля:
сообщение 4.9.2008, 22:37
Сообщение #172


Злоба_дня
***

Группа: Администратор
Сообщений: 314
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2

Спасибо сказали: 16 раз(а)




Репутация:   4  


AD, "заморозить" нельзя никак. :( Считать все равно будет. Но счетчик тебе изменю на время, если ты не собираешься писАть до понедельника. ;)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 18.9.2008, 19:10
Сообщение #173


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9668
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 31.8.2008, 23:39) *
Admin, к стати, забытая кайфушка, когда нибудь будет реализована?
Тут нашел такую штуку, подсветка кода с поддержкой Qt, гляньте здесь
вставте такой код:
#include "ui_lab1.h"

class lab1: public QWidget {
Q_OBJECT
private:
    Ui::lab1Class ui;
protected:
    virtual void paintEvent(QPaintEvent* pe) {
    }
public:
    lab1(QWidget *parent = 0);
    ~lab1();
    void drawgraph();
};

и выберите тип подсветки C++/Qt
ссылки на тролтеховский сайт будут.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 19.9.2008, 8:25
Сообщение #174


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3296
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Дело в том, что Geshi написано на PHP, а у нас JavaScript используется в подсветке.
Спасибо что напомнил, постараюсь и это сделать... :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 19.9.2008, 8:33
Сообщение #175


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9668
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


я просто не шарю, думал готовая штука, осталось только закинуть в какой-нибудь каталог и все :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 19.9.2008, 8:52
Сообщение #176


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3296
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Не все так просто! :)
Я пока прикручу сейчас ту же подсветку что и на форуме к документации, и на ней поиграюсь...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 19.9.2008, 9:31
Сообщение #177


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 18.9.2008, 20:10) *
Тут нашел такую штуку, подсветка кода с поддержкой Qt, гляньте здесь
вставте такой код: и выберите тип подсветки C++/Qt
ссылки на тролтеховский сайт будут.

Не знаю, по-моему, подсветка и сейчас неплохо работает. А кому надо и так зайдет в документацию и посмотрит нужный класс или объект. На мой взгляд, можно обойтись и без этого финта ушами...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 25.9.2008, 15:24
Сообщение #178


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


Меня, конечно, могут побить за такие идеи, но все-таки:
может где-нибудь размещать список тех форумчан (например как, "Лидеры рейтингов"), которые за неделю(две недели) получили 2 и более плюсов в репутацию или же более 5 благодарностей. Как такая идея? Реализуема? Или же совсем дурацкая и ненужная?

P.S. Просто есть желание еще каким-нибудь образом поощрять тех, кто активно помогает по задаваемым вопросам.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
void*
  опции профиля:
сообщение 25.9.2008, 23:40
Сообщение #179


Программист-самоучка
***

Группа: Участник
Сообщений: 429
Регистрация: 4.6.2008
Пользователь №: 193

Спасибо сказали: 28 раз(а)




Репутация:   3  


AD, в данный момент таковых будет еще слишком мало, и поэтому мне кажется что эта идея бессмысленная
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Novak
  опции профиля:
сообщение 26.9.2008, 5:13
Сообщение #180


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 319
Регистрация: 15.3.2008
Из: Замкадыш
Пользователь №: 121

Спасибо сказали: 28 раз(а)




Репутация:   6  


Согласен с void*
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 24.1.2022, 9:29