crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вычисляемый столбец в QSqlRelationalTableModel, собсно
nZil
  опции профиля:
сообщение 1.9.2009, 20:59
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Новичок
Сообщений: 13
Регистрация: 20.7.2009
Пользователь №: 922

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Как вывести в один столбец два поля БД по такому шаблону <поле1> + " - " <поле2>?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 3.9.2009, 12:15
Сообщение #2


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3296
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


А как ты делал и у тебя не работало, так?
    workersModel = new SqlRelationalTableModel;
    workersModel->setSqlQuery("SELECT id, incode, surname + \" \" + name + \" \" + lastname, birthdate, pseries, pnumber FROM workers");

    workersView = new QTableView;
    // ...


Сообщение отредактировал ViGOur - 3.9.2009, 12:16
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- nZil   Вычисляемый столбец в QSqlRelationalTableModel   1.9.2009, 20:59
- - ViGOur   QMySqlRelationalTableModel *model = new QMySqlRela...   1.9.2009, 21:19
- - nZil   переопределил. void SqlRelationalTableModel:...   2.9.2009, 17:05
- - ViGOur   Полностью код приведи...   2.9.2009, 17:19
- - nZil   эмм... Метод setSqlQuery(const QString &query)...   2.9.2009, 17:22
- - nZil   Я недавно начал писать на Qt и вообще на объектно-...   2.9.2009, 22:16
- - Litkevich Yuriy   nZil, приведи код и класса SqlRelationalTableModel...   2.9.2009, 22:54
- - nZil   Описание класса: #ifndef SQLRELATIONALTABLEMODEL_H...   3.9.2009, 11:39
- - ViGOur   А как ты делал и у тебя не работало, так? workers...   3.9.2009, 12:15
|- - nZil   Цитата(ViGOur @ 3.9.2009, 12:15) А как ты...   3.9.2009, 12:28
- - ViGOur   Кажется понял в чем проблема, если сделать тупо за...   3.9.2009, 13:02
- - nZil   а под SqLite не очень( Вот что нарыл http://www.fo...   3.9.2009, 13:50
- - Litkevich Yuriy   Цитата(nZil @ 3.9.2009, 17:50) только как...   3.9.2009, 14:55
- - ViGOur   Как вариант сделать вьюху, но вот только не знаю м...   3.9.2009, 15:04
- - nZil   Ясно что надо писать свои классы, на что нужно вре...   3.9.2009, 16:03
- - SABROG   Цитата(ViGOur @ 3.9.2009, 16:04) но вот т...   3.9.2009, 16:04


Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 5.12.2021, 1:22