crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> QMessageBox + QCheckBox = ?, Как совместить не создавая новый класс?
posi4
  опции профиля:
сообщение 30.7.2009, 15:03
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 52
Регистрация: 24.4.2009
Пользователь №: 707

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Нужно сделать простой MessageBox двумя кнопками и чтобы там еще был CheckBox для второстепенной опции.
Не хотелось бы писать новый виджет для этого, а как нибудь проще. Если кто знает как это сделать подскажите!
Как я не извращался с этими классами ничего не получилось.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
SABROG
  опции профиля:
сообщение 30.7.2009, 16:46
Сообщение #2


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1207
Регистрация: 8.12.2008
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 446

Спасибо сказали: 229 раз(а)




Репутация:   34  


Я так и думал, что у тебя возникнет этот вопрос. ИМХО тебе проще будет сделать свой диалог унаследовав QDialog. Если не хочется, тогда надо найти способ получить layout у QMessageBox и перестроить его детей как тебе нужно. Только это не правильно и может не сработать.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 18.1.2021, 22:23