crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ошибка при инициализации приложения (0xc150002)
darkhac
  опции профиля:
сообщение 29.7.2009, 22:27
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 19
Регистрация: 29.7.2009
Пользователь №: 956

Спасибо сказали: 2 раз(а)




Репутация:   0  


Приложение написано на VS2008 с использованием Qt. Может кто подскажет? в гугле ни одного решения не нашел. причем ошибка не появляется на компах где установлен VS
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 30.7.2009, 6:10
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9687
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 771 раз(а)




Репутация:   94  


darkhac, чтобы распространять программы скомпилированые студией, нужен пакет распространения: Пример
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 30.7.2009, 22:46
Сообщение #3


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3334
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 226 раз(а)




Репутация:   41  


А я думаю, что скорее всего записываешь в чужую область памяти, вот и пробивает.
Там где студия обычно не видно этого, чтобы увидеть нужно в студии указывать дополнительные эксцепшины для отлова... :)

Сейчас нет студии под рукой, завтра на работу прийду, скажу, где это настраивается.

p.s. и почему в разделе треп, думаю более подходящим разделом был бы "Компиляторы"?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
darkhac
  опции профиля:
сообщение 31.7.2009, 10:38
Сообщение #4


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 19
Регистрация: 29.7.2009
Пользователь №: 956

Спасибо сказали: 2 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(ViGOur @ 31.7.2009, 1:46) *
А я думаю, что скорее всего записываешь в чужую область памяти, вот и пробивает.
Там где студия обычно не видно этого, чтобы увидеть нужно в студии указывать дополнительные эксцепшины для отлова... :)

Сейчас нет студии под рукой, завтра на работу прийду, скажу, где это настраивается.

p.s. и почему в разделе треп, думаю более подходящим разделом был бы "Компиляторы"?



Просто на форуме новичек. еще не очень разобрался. я так понял в компиляторах обсуждают кросплатформеные компиляторы.

PS заранее спасибо
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 31.7.2009, 12:47
Сообщение #5


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3334
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 226 раз(а)




Репутация:   41  


Заходишь в пункт меню Tools/Customize в появившемся окне выбираешь вкладку Commands.
В списке Categories ищешь пункт Debug после его выделения в списке Commands ищешь Exceptions...
Он Drag and Drop и его можн оперенести в любой удобный для тебя пункт меню.

После переноса, кликаешь по новому пункту меню (у меня это Debug/Exceptions...) и выбираешь дополнительные эксцепшины, которые студия должна кидать...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
darkhac
  опции профиля:
сообщение 31.7.2009, 19:49
Сообщение #6


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 19
Регистрация: 29.7.2009
Пользователь №: 956

Спасибо сказали: 2 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(ViGOur @ 31.7.2009, 15:47) *
Заходишь в пункт меню Tools/Customize в появившемся окне выбираешь вкладку Commands.
В списке Categories ищешь пункт Debug после его выделения в списке Commands ищешь Exceptions...
Он Drag and Drop и его можн оперенести в любой удобный для тебя пункт меню.

После переноса, кликаешь по новому пункту меню (у меня это Debug/Exceptions...) и выбираешь дополнительные эксцепшины, которые студия должна кидать...



Эксепшена с кодом c150002 нет :(
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 3.8.2009, 9:14
Сообщение #7


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3334
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 226 раз(а)




Репутация:   41  


Нет, но там общие названия эксцепшинов.
Почитай к какому виду относится твой, тот и лови...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
darkhac
  опции профиля:
сообщение 4.8.2009, 18:53
Сообщение #8


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 19
Регистрация: 29.7.2009
Пользователь №: 956

Спасибо сказали: 2 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(ViGOur @ 3.8.2009, 12:14) *
Нет, но там общие названия эксцепшинов.
Почитай к какому виду относится твой, тот и лови...

Проблема решена. спасибо.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Admin
  опции профиля:
сообщение 5.8.2009, 7:36
Сообщение #9


Администратор
****

Группа: Администратор
Сообщений: 644
Регистрация: 9.10.2007
Из: crossplatform.ru
Пользователь №: 1

Спасибо сказали: 12 раз(а)




Репутация:   2  


Перемеcтил тему в более подходящий раздел. :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
BlanupS
  опции профиля:
сообщение 6.9.2009, 17:13
Сообщение #10


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 6.9.2009
Пользователь №: 1055

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


привет всем у меня проблема. я записал mod к игре NFS most wonted и после этого у меня нє работают плееры и фото редакторы выбивает "ошибка при инициализации приложения 0xc0000034. Для вихода из приложения нажмите кнопку ОК" Помагите....
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 29.3.2017, 2:24