crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> математические операции в Qt, Подключение стандартных заголовочников
IvanYuS
  опции профиля:
сообщение 27.7.2009, 10:20
Сообщение #1


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 9
Регистрация: 27.7.2009
Пользователь №: 948

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Помогите нчинающему
Как подключить математический модуль в Qt
если набираю

<math>
using namespace std;

выдает ошибку.

собираю проект с помощью набора в консоли
qmake -project
qmake
make
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 27.7.2009, 10:23
Сообщение #2


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


#include <cmath>
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
IvanYuS
  опции профиля:
сообщение 27.7.2009, 10:27
Сообщение #3


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 9
Регистрация: 27.7.2009
Пользователь №: 948

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(AD @ 27.7.2009, 11:23) *
#include <cmath>

Спасибо, помогло -)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
IvanYuS
  опции профиля:
сообщение 1.8.2009, 12:14
Сообщение #4


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 9
Регистрация: 27.7.2009
Пользователь №: 948

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Скажу сразу, я не программист, но иногда нужно простенькие проги писать.

кстати может быть такое решение

в файле <ИМЯ ПРОЕКТА>.pro

прописать в строчке INCLUDEPATH += .
INCLUDEPATH += ./usr/include
тогда можно будет прописывать стандартные
<*.h>
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 22.9.2018, 17:58