crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> [openSUSE 11.1] wine 1.1.23 + Warcraft 3, игра по LAN
void*
  опции профиля:
сообщение 19.6.2009, 18:56
Сообщение #1


Программист-самоучка
***

Группа: Участник
Сообщений: 429
Регистрация: 4.6.2008
Пользователь №: 193

Спасибо сказали: 28 раз(а)




Репутация:   3  


Собственно установил последнюю версию вайна, установил варкрафт. Работает на ура, но есть одно но: не получается игра по сети - я не вижу никаких серверов и мои серверы никто не видит. Порт 6112 в брандмауэре открыт. В чем может быть проблема?
П.С. гугл ничего путного не подсказал
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 19.6.2009, 19:01
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


А если ping.exe на вине запустить, будет куда-нибудь пробиваться?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
void*
  опции профиля:
сообщение 19.6.2009, 21:07
Сообщение #3


Программист-самоучка
***

Группа: Участник
Сообщений: 429
Регистрация: 4.6.2008
Пользователь №: 193

Спасибо сказали: 28 раз(а)




Репутация:   3  


Litkevich Yuriy, в линуксе есть свой пинг )
насчет работы программ под вайном по сети - у меня также стоит один чат(под вайном) который прекрасно работает в этой же локалке

Сообщение отредактировал void* - 19.6.2009, 21:08
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 20.6.2009, 1:53
Сообщение #4


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(void* @ 20.6.2009, 1:07) *
в линуксе есть свой пинг )
я знаю.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
defnull
  опции профиля:
сообщение 24.6.2009, 23:27
Сообщение #5


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 49
Регистрация: 1.5.2008
Пользователь №: 165

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   1  


Попробуйте посмотреть netstatом когда создаёте сервер слушает ли он нужный порт? Также можно попробовать снифером например Wireshark посмотреть что происходит. Имхо Wine тут не причём.. у меня Radmin на нём работает на ура.. я бы копал всётаки в сторону файрвола...

з.ы. Скорей бы 11.2
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
void*
  опции профиля:
сообщение 3.7.2009, 15:15
Сообщение #6


Программист-самоучка
***

Группа: Участник
Сообщений: 429
Регистрация: 4.6.2008
Пользователь №: 193

Спасибо сказали: 28 раз(а)




Репутация:   3  


defnull, я уже с этим частично разобрался все норм работает когда полностью отключаю брандмауэр, однако я все равно не могу хостить (меня видно, но зайти нельзя)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
lesuselp
  опции профиля:
сообщение 22.8.2009, 22:20
Сообщение #7


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 6
Регистрация: 22.8.2009
Пользователь №: 1015

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Я уверен, что это — заблуждение.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 22.8.2009, 22:33
Сообщение #8


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(lesuselp @ 23.8.2009, 2:20) *
Я уверен, что это — заблуждение.
Это ты к чему?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 23.8.2009, 13:32
Сообщение #9


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3291
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Мне кажется это бот! :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 23.8.2009, 14:26
Сообщение #10


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


я тоже так думаю, фраза невпопад, хоть и универсальная. Поэтому я ему крыжык поставил "проверять сообщения"
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2019, 11:12