![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kwisp |
![]()
|
![]() астарожна ынтжинэр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
BRE |
![]()
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 6.3.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 591 Спасибо сказали: 264 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
igor_bogomolov |
![]()
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 1215 Регистрация: 22.3.2009 Из: Саратов Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 235 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще выражение выглядит так: + * 1 2 - 3 4 Дело в том, что тест был распечатан на бумаге. Вот я и понял неправильно, и вас запутал.Все равно я с этим заданием не справился бы. Я самоучка. А это вопрос из теории программирования, с которым я не знаком. [offtop] P.S. Всех болельщиков с победой [/offtop] P.P.S. Так есть еще здесь молодые специалисты кто проходил через подобные тестирования на собеседовании. Хотелось бы услышать ваш опыт. Может тоже какие интересные (каверзные) задачки помните??? |
|
|
kwisp |
![]()
|
![]() астарожна ынтжинэр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.P.S. Так есть еще здесь молодые специалисты кто проходил через подобные тестирования на собеседовании. Хотелось бы услышать ваш опыт. Может тоже какие интересные (каверзные) задачки помните??? была замечена такая особенность на одном тестировании по SQL вопрос одной задачи являлся ответом другой только ответ обычно позднее вопроса располагался ![]() |
|
|
igor_bogomolov |
![]()
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 1215 Регистрация: 22.3.2009 Из: Саратов Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 235 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2023, 1:06 |