crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Графики, графики ...
Kagami
  опции профиля:
сообщение 14.6.2009, 1:26
Сообщение #31


Старейший участник
****

Группа: Участник
Сообщений: 601
Регистрация: 2.2.2009
Пользователь №: 523

Спасибо сказали: 101 раз(а)




Репутация:   9  


Тогда завтра чуть-чуть исходники подчищю и выложу :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 14.6.2009, 10:21
Сообщение #32


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9655
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(Kagami @ 14.6.2009, 4:34) *
сделал себе график на Graphics View Framework
ага интересно.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Kagami
  опции профиля:
сообщение 14.6.2009, 10:34
Сообщение #33


Старейший участник
****

Группа: Участник
Сообщений: 601
Регистрация: 2.2.2009
Пользователь №: 523

Спасибо сказали: 101 раз(а)




Репутация:   9  


Вот исходники. Они немного сыроваты, так как писал на скорую руку. Так что сильно не пинайте :)
В архиве 4 директории
1. bin - в ней будут созданы демонстрационный пример и библиотека
2. grapsh - собственно сама библиотека для построения лепестковой диаграммы. Пока реализован только базовый функционал, в демонстрационных целях.
3. lib - сюда кладется библиотека для линковки (автоматически, ручками ничего копировать не надо)
4. prog - демонстрационный пример. В нем ничего сложного, только необходимо отметить что на виде отключены полосы прокрутки и включен антиалиасинг. У меня в планах сделать наследника от GraphicsView и там все это жестко задать, плюс получить доступ к событиям изменения размера.

Сообщение отредактировал Kagami - 14.6.2009, 10:35
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  graph2.zip ( 12.02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 253
 
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
zss
  опции профиля:
сообщение 17.6.2009, 15:14
Сообщение #34


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 112
Регистрация: 9.6.2009
Пользователь №: 815

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


в общем нарисовал свой водопад. под win32 все работает, а вот под wince вообще ничего не происходит.
Рисую QPainter-ом на QPaintDevice.

Почему ? может какая библиотека нужна ?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 17.6.2009, 15:37
Сообщение #35


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9655
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(zss @ 17.6.2009, 19:14) *
Почему ? может какая библиотека нужна ?
пример выложить можешь?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
zss
  опции профиля:
сообщение 17.6.2009, 16:08
Сообщение #36


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 112
Регистрация: 9.6.2009
Пользователь №: 815

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(zss @ 17.6.2009, 16:14) *
пример выложить можешь?


блин. написал тестовый пример, который только рисует - все работает. А полный нет.
Где хоть рыть то нужно ?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 17.6.2009, 16:10
Сообщение #37


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9655
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


ну вслепую не угадаешь, клади тестовый пример и расказывай чам отличается полная прога от него. Может заметим, что ты не так делаешь.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
DNF
  опции профиля:
сообщение 18.6.2009, 18:45
Сообщение #38


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 18.6.2009
Пользователь №: 835

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


хм...у меня при компилировании ошибки выдает.. не подскажите в чем дело?...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 18.6.2009, 18:48
Сообщение #39


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3290
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Какие ошиби? Покажи.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
DNF
  опции профиля:
сообщение 18.6.2009, 23:43
Сообщение #40


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 18.6.2009
Пользователь №: 835

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


./seriessv.h:24: error: field `seriesList' has incomplete type
./seriessv.h:26: error: field `data' has incomplete type
graphsv.cpp: In constructor `GraphSV::GraphSV(QObject*)':
graphsv.cpp:13: error: 'class QGraphicsPathItem' has no member named 'setOpacity
'
graphsv.cpp: At global scope:
graphsv.cpp:129: warning: non-inline function 'void GraphSV::redraw()' is define
d after prior declaration as dllimport: attribute ignored
graphsv.cpp:129: warning: 'void GraphSV::redraw()' defined locally after being r
eferenced with dllimport linkage
mingw32-make[1]: *** [tmp/obj/release_shared/graphsv.o] Error 1
mingw32-make[1]: Leaving directory `C:/Qt/4.3.3/progi/graphsv'
mingw32-make: *** [release] Error 2
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 17.9.2019, 7:32