crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Qt Assistant и переводы, Обсуждение работы Qt Assistant с переводом
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 28.3.2008, 20:00
Сообщение #21


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3291
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Я пока работаю над алгоритмом адаптации файлов, qdoc файлы видел.
Но пока все на стадии изучения и раздумий, как будет поддерживаться актуальность, то что она буде поддерживаться это без сомнений. :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
shadone
  опции профиля:
сообщение 28.3.2008, 20:09
Сообщение #22


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 11
Регистрация: 28.3.2008
Из: Oslo, Norway
Пользователь №: 137

Спасибо сказали: 1 раз(а)




Репутация:   0  


в таком случае - удачи! будет интересно услышать о результате раздумий т.к. мне сходу ничего приемлимого в голову не приходит.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 28.3.2008, 20:15
Сообщение #23


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3291
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Спасибо. :)
Как только все переварю думаю можно будет не только услышать, но и увидеть результаты. :)

Сообщение отредактировал ViGOur - 28.3.2008, 20:16
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 28.3.2008, 20:19
Сообщение #24


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3291
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 28.3.2008, 19:58) *
не имея qdoc мы html'ную документацию не получим, к сожалению.
Надо у тролей его просить, я так понял, что это исключительно внутренний инструмент, из которого его первоначальный автор сделал doxygen.
Не понял, почему не получим html документацию?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 28.3.2008, 20:21
Сообщение #25


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


она создана спомощью qdoc это ПАПА doxygen, последний не поддерживает таблицы и списки в формате qdoc,
он попросту вываливает сообщение о неизвестном ключе
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 28.3.2008, 20:22
Сообщение #26


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


все собираюсь тролям написать да времени не найду, может они нам его дадут
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 28.3.2008, 20:23
Сообщение #27


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3291
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Попробую в ближайшее время углубится в это дело и скажу что да как можно сделать. Скорее всего скажу. :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
shadone
  опции профиля:
сообщение 28.3.2008, 20:55
Сообщение #28


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 11
Регистрация: 28.3.2008
Из: Oslo, Norway
Пользователь №: 137

Спасибо сказали: 1 раз(а)




Репутация:   0  


а собственно некуда углубляться - достаточно посмотреть на qt-4.4 который содержит qdoc3
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 28.3.2008, 21:07
Сообщение #29


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3291
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


а собственно некуда углубляться - достаточно посмотреть на qt-4.4 который содержит qdoc3

Спасибо, именно этого и не хватало. :)

Углубляться я хотел в qt4.4 так как там вроде другой формат документации стал, но QAssistant его вроде понимает, ладно проехали. :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 28.3.2008, 23:55
Сообщение #30


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3291
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Litkevich Yuriy, посмотрел я снепшеты Qt 4.4 и Qt 4.5, в %qtdir%/tools есть и doxygen и qdoc3, которые по всей видимости подходят как раз под наши нужды.
Теперь буду думать как все это богатство, возможно еще какое, если откопаю, применять в переводе - адаптации документации.

p.s. что значит времени небыло для того, чтобы рассмотреть Qt 4.4... :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2019, 12:53