crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> напомните макрос, что-то не могу найти.
molchanoviv
  опции профиля:
сообщение 7.4.2009, 10:32
Сообщение #1


Старейший участник
****

Группа: Сомодератор
Сообщений: 597
Регистрация: 18.7.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 238

Спасибо сказали: 41 раз(а)




Репутация:   5  


Помнится был макрос для выполнения кода только в дебаг режиме. что-то типа #IF_DEBUG_. Что-то я не могу найти. Не напомните что это за макрос.

Сообщение отредактировал molchanoviv - 7.4.2009, 10:32
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 7.4.2009, 10:53
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Все Qt'явые макросы с QT_ начинаются

есть такой, например: QT_NO_DEBUG
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Kagami
  опции профиля:
сообщение 7.4.2009, 10:55
Сообщение #3


Старейший участник
****

Группа: Участник
Сообщений: 601
Регистрация: 2.2.2009
Пользователь №: 523

Спасибо сказали: 101 раз(а)




Репутация:   9  


Можно свой определить если дописать в файл проекта:
 debug {
     DEFINE MY_DEBUG
}
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
molchanoviv
  опции профиля:
сообщение 7.4.2009, 10:57
Сообщение #4


Старейший участник
****

Группа: Сомодератор
Сообщений: 597
Регистрация: 18.7.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 238

Спасибо сказали: 41 раз(а)




Репутация:   5  


thnx. Наверное так и поступлю. Можно закрывать.

Сообщение отредактировал molchanoviv - 7.4.2009, 10:58
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 27.10.2020, 18:03