crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> QtreeView и корневой элемент
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 7.4.2009, 10:58
Сообщение #11


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9655
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(Sokoloff @ 7.4.2009, 14:52) *
При создании модели всегда необходимо создать "лишний" элемент, который не будет отображен в TreeView. Да
к нему-то и буду цеплятся все остальные
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Kagami
  опции профиля:
сообщение 7.4.2009, 10:58
Сообщение #12


Старейший участник
****

Группа: Участник
Сообщений: 601
Регистрация: 2.2.2009
Пользователь №: 523

Спасибо сказали: 101 раз(а)




Репутация:   9  


Да
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Rocky
  опции профиля:
сообщение 14.12.2010, 12:57
Сообщение #13


Старейший участник
****

Группа: Участник
Сообщений: 530
Регистрация: 22.12.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 463

Спасибо сказали: 22 раз(а)




Репутация:   7  


А почему нельзя создать как бы список корневых элементов, а заголовки колонок возвращать через headerData? Правда если его убрать, то неясно как будет выглядеть ф-ии index/parent...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 17.9.2019, 23:38