crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Управление виндой из командной строки
kuler
  опции профиля:
сообщение 1.4.2009, 16:08
Сообщение #1


Танцор диско
***

Группа: Участник
Сообщений: 441
Регистрация: 11.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 289

Спасибо сказали: 6 раз(а)




Репутация:   -1  


в батнике написал
echo c
а как сделать чтобы консоль сразу не закрывалась? (она промигивает и все)
и есть ли возможнось из командной строки сделать messagebox?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 1.4.2009, 16:10
Сообщение #2


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3291
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Напиши: pause и консоль закроется только после нажатия любой кнопки.

А зачем тебе messagebox? Честно говоря не пробовал и не уверен, что можно это сделать без хаков. :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kuler
  опции профиля:
сообщение 1.4.2009, 16:17
Сообщение #3


Танцор диско
***

Группа: Участник
Сообщений: 441
Регистрация: 11.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 289

Спасибо сказали: 6 раз(а)




Репутация:   -1  


Цитата(ViGOur @ 1.4.2009, 17:10) *
А зачем тебе messagebox?

более красиво, типа "все запущено" и кнопка ок
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 1.4.2009, 17:14
Сообщение #4


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(kuler @ 1.4.2009, 20:08) *
и есть ли возможнось из командной строки сделать messagebox?
нет

Цитата(kuler @ 1.4.2009, 20:17) *
более красиво, типа "все запущено" и кнопка ок
если все запущено, всё молча завершается - это очень хороший принцип *Nix'ов
А вот если невсе хорошо, тогда немолча.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kuler
  опции профиля:
сообщение 3.4.2009, 14:26
Сообщение #5


Танцор диско
***

Группа: Участник
Сообщений: 441
Регистрация: 11.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 289

Спасибо сказали: 6 раз(а)




Репутация:   -1  


можно ли узнать через команду значения параметров службы? (хост на котором она запущена к примеру)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 19.11.2019, 3:29