crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> [Решено] Стиль float
SABROG
  опции профиля:
сообщение 24.3.2009, 23:53
Сообщение #1


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1207
Регистрация: 8.12.2008
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 446

Спасибо сказали: 229 раз(а)




Репутация:   34  




В блоге про Skulpture заметил ссылочку на еще один стиль другого разработчика - Float

На этот раз тут используется стандартная система сборки, поэтому проблем со сборкой и установкой небыло никаких:

Цитата
qmake
mingw32-make release


Скажу только, что стиль похоже находится в стадии развития, т.к. есть проблемы с вылезанием шрифтов за пределы областей.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 5)
AD
  опции профиля:
сообщение 25.3.2009, 0:28
Сообщение #2


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


А где сами исходники этих стилей? Чтобы их отдельно дособрать?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
SABROG
  опции профиля:
сообщение 25.3.2009, 1:06
Сообщение #3


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1207
Регистрация: 8.12.2008
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 446

Спасибо сказали: 229 раз(а)




Репутация:   34  


Цитата(AD @ 25.3.2009, 0:28) *
А где сами исходники этих стилей? Чтобы их отдельно дособрать?

На kde-look внизу для каждого проекта есть кнопочки Download.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
trdm
  опции профиля:
сообщение 25.3.2009, 1:21
Сообщение #4


Дмитрий Трошин
****

Группа: Участник
Сообщений: 575
Регистрация: 12.1.2008
Пользователь №: 68

Спасибо сказали: 21 раз(а)




Репутация:   6  


А мну вот это прикололо :blink:
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 25.3.2009, 1:28
Сообщение #5


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9648
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(trdm @ 25.3.2009, 4:21) *
А мну вот это прикололо
ха, я сначала подумал, что к ВинХП Сусёвую менюху прикрутили :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
molchanoviv
  опции профиля:
сообщение 25.3.2009, 10:01
Сообщение #6


Старейший участник
****

Группа: Сомодератор
Сообщений: 597
Регистрация: 18.7.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 238

Спасибо сказали: 41 раз(а)




Репутация:   5  


Насколько мне помнится при переносе плазмы на Win был портирован и Klickoff так-что ничего удивительного в этом не вижу. Жаль что последняя версия плазмы для вин 4.0.8 когда остальное КДЕ уже 4.2.1
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 15.11.2018, 17:19