crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Статический билд Qt и динамические плагины
SABROG
  опции профиля:
сообщение 16.3.2009, 20:49
Сообщение #1


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1207
Регистрация: 8.12.2008
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 446

Спасибо сказали: 229 раз(а)




Репутация:   34  


Нашел в одном блоге забавный эксперимент, внизу комментарий от программера Trolltech. http://brainrack.wordpress.com/2008/03/19/...-static-builds/
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 16.3.2009, 22:32
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


почитал бы, но не люблю читать на туалетной бумаге, он бы еще ужал свой блог до ширины кассовой ленты.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
SABROG
  опции профиля:
сообщение 16.3.2009, 22:55
Сообщение #3


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1207
Регистрация: 8.12.2008
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 446

Спасибо сказали: 229 раз(а)




Репутация:   34  


Ctrl+MouseWheel или Ctr+"+"/"-" спасет отца. Хотя я думаю, если бы было интересно, то и на чековой ленте почитал бы ;)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
BRE
  опции профиля:
сообщение 16.3.2009, 22:59
Сообщение #4


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1112
Регистрация: 6.3.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 591

Спасибо сказали: 264 раз(а)




Репутация:   44  


Цитата(SABROG @ 16.3.2009, 22:55) *
Ctrl+MouseWheel или Ctr+"+"/"-" спасет отца. Хотя я думаю, если бы было интересно, то и на чековой ленте почитал бы ;)

SABROG, а о чем там в общих чертах, а то я языкам не обучен? :( (а google translator расшифровывать это жесть).

Сообщение отредактировал BRE - 16.3.2009, 23:00
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
SABROG
  опции профиля:
сообщение 16.3.2009, 23:53
Сообщение #5


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1207
Регистрация: 8.12.2008
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 446

Спасибо сказали: 229 раз(а)




Репутация:   34  


Все знают что, если собирать Qt статически, то пропадает возможность использовать плагины в виде .dll'ок. Т.е. их тоже надо линковать статически. Так вот человек закомментировал проверку где-то в исходниках Qt, чтобы плагины собрались динамическими. Говорит вроде работает Qt - статически прилинкован к exe, а плагины в виде .dll подгружаются. Товарищ из Qt его предупреждает о возможных проблемах внизу блога. Я вот теперь думаю, раз phonon не может быть собран статически (с MinGW по крайней мере), может быть есть смысл попытать счастье.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 18.11.2019, 1:28