crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кто что использует для сборки Qt проектов?
Кто что использует для сборки Qt проектов?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 14
Гости не могут голосовать 
SABROG
  опции профиля:
сообщение 16.2.2009, 22:33
Сообщение #1


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1207
Регистрация: 8.12.2008
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 446

Спасибо сказали: 229 раз(а)




Репутация:   34  


Хотел опросник создать, но что-то не получается.

Сообщение отредактировал Litkevich Yuriy - 16.2.2009, 23:09
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 16.2.2009, 23:09
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9666
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(SABROG @ 17.2.2009, 1:33) *
Хотел опросник создать, но что-то не получается.
Надо было ткнуть "Нажмите сюда для управления опросом в этой теме"
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 16.2.2009, 23:36
Сообщение #3


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3296
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Пользуюсь и Qt и Boost, больше Qt, потому выбрал qmake и bjam.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
SABROG
  опции профиля:
сообщение 16.2.2009, 23:41
Сообщение #4


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1207
Регистрация: 8.12.2008
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 446

Спасибо сказали: 229 раз(а)




Репутация:   34  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 16.2.2009, 23:09) *
Цитата(SABROG @ 17.2.2009, 1:33) *
Хотел опросник создать, но что-то не получается.
Надо было ткнуть "Нажмите сюда для управления опросом в этой теме"

Тыкал, но почему-то можно ввести несколько вопросов, но ни одного ответа.

---
Понял свою ошибку. Правда логики не уловил, т.к. в итоге получается "Название темы", "Название опроса", "Вопрос", "Ответы".

Сообщение отредактировал SABROG - 16.2.2009, 23:43
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Tonal
  опции профиля:
сообщение 17.2.2009, 9:38
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 452
Регистрация: 6.12.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 34

Спасибо сказали: 69 раз(а)




Репутация:   17  


Основные проекты сейчас на Python, так что пользуюсь его системой сборки (благо нагрузка на неё там гораздо меньше).
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 17.2.2009, 10:12
Сообщение #6


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


А в Visual Studio какой из перечисленных инструментов используется? вот его и использую....
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 17.2.2009, 12:13
Сообщение #7


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9666
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(SABROG @ 17.2.2009, 2:41) *
Правда логики не уловил,
я тоже, надо это в баги форума записать :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 17.2.2009, 14:21
Сообщение #8


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3296
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Это не баг, а скорей фича движка форума... :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
void*
  опции профиля:
сообщение 17.2.2009, 18:15
Сообщение #9


Программист-самоучка
***

Группа: Участник
Сообщений: 429
Регистрация: 4.6.2008
Пользователь №: 193

Спасибо сказали: 28 раз(а)




Репутация:   3  


AD, nmake походу...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 17.2.2009, 18:20
Сообщение #10


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9666
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(void* @ 17.2.2009, 21:15) *
nmake походу...
IDE не использует подобных программ, это просто опция. IDE сама ваполняет программы типа:
c++ такие-то ключи такие-то файлы.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 23.4.2021, 8:37