crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> GIT, кто-нибудь умеет пользоватся этим творением?
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 1.2.2009, 18:58
Сообщение #1


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9669
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Имеется такой адрес:
git://labs.trolltech.com/qt/kinetic
и такая Веб-смотрелка:
http://labs.trolltech.com/gitweb?p=qt/kinetic;a=summary
по ней я добрел до каталога statemachine

У меня установлен git и GUI к нему,
при попытке ввести адрес
git://labs.trolltech.com/qt/kinetic/src/corelib/statemachine
выскакивает ошибка: тык

Если клонировать корневой адрес, то по моим прикидкам 400 с гиком метров надо сливать.

Вопрос как склонировать только то, что мне нужно?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 6.3.2009, 14:16
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9669
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(kwisp @ 6.3.2009, 16:50) *
не увидел в этой теме сообщение Tonal.
эта тема здесь умерла, но прожила немного тут
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 26.6.2022, 12:04