crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вставка изображения на QWidget, как?
Andrewshkovskii
  опции профиля:
сообщение 1.1.2009, 16:33
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 351
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 467

Спасибо сказали: 18 раз(а)




Репутация:   1  


Не пойму, каким методом?
Например, есть у меня объект класса QWidget и QImage.
Создаю объект QImage :
QImage MyImage = new QImage("newyear09.gif","GIF");

как мне разместить это изображение на виджете?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Andrewshkovskii
  опции профиля:
сообщение 1.1.2009, 18:27
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 351
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 467

Спасибо сказали: 18 раз(а)




Репутация:   1  


то есть нету простого способа создать виджет с изображением вставленным?..
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Andrewshkovskii   Вставка изображения на QWidget   1.1.2009, 16:33
- - fsMark   На каком виджите ты хочешь размешать изображение? ...   1.1.2009, 17:08
- - Andrewshkovskii   да я попробовал следующие : MyImage = new QImage(...   1.1.2009, 17:10
- - trdm   и не должно быть. ты должен выполнять этот код: d...   1.1.2009, 18:19
- - Andrewshkovskii   то есть нету простого способа создать виджет с изо...   1.1.2009, 18:27
- - Litkevich Yuriy   Цитата(Andrewshkovskii @ 1.1.2009, 21:27)...   1.1.2009, 19:31
- - Andrewshkovskii   Хм..странно, но метка просто-напросто не показывае...   1.1.2009, 23:56
- - Litkevich Yuriy   Цитата(Andrewshkovskii @ 2.1.2009, 2:56) ...   2.1.2009, 1:01
- - Andrewshkovskii   да я проверял, и так и сяк...пишу вот так вот : #i...   2.1.2009, 1:06
- - Litkevich Yuriy   вот тестовый пример: скомпиль (qmake && m...   2.1.2009, 1:17
- - Andrewshkovskii   мда..абсолютно ничего в консоль не выводит.так же ...   2.1.2009, 1:24
- - Litkevich Yuriy   Цитата(Andrewshkovskii @ 2.1.2009, 4:24) ...   2.1.2009, 1:41
- - Andrewshkovskii   Пробывал в eclipse и просто через qmake. В основно...   2.1.2009, 1:46
- - Litkevich Yuriy   Цитата(Andrewshkovskii @ 2.1.2009, 4:46) ...   2.1.2009, 1:49
- - Andrewshkovskii   Блин..просто тогда не удобно получается таскать ли...   2.1.2009, 1:50
- - Litkevich Yuriy   Andrewshkovskii, говорят в 4.5 эту багу поправили....   2.1.2009, 1:52
- - Andrewshkovskii   понятно.ну мне и png хватит пока-чтоспасибо!   2.1.2009, 1:53
- - kuler   два вопроса: есть QPainter, как с него изображение...   5.3.2009, 13:03
- - kuler   чтоже такое то не работает? QPixmap* pixmap = new ...   5.3.2009, 14:40
|- - BRE   Цитата(kuler @ 5.3.2009, 14:40) чтоже так...   5.3.2009, 15:01
- - SABROG   Я тоже пытался рисовать на QPixmap'e, но у мен...   5.3.2009, 15:01
- - kwisp   Цитата(SABROG @ 5.3.2009, 15:01) Я тоже п...   5.3.2009, 15:04
|- - SABROG   Цитата(kwisp @ 5.3.2009, 15:04) Цитата(SA...   5.3.2009, 15:05
|- - BRE   Цитата(SABROG @ 5.3.2009, 15:05) Цитата(k...   5.3.2009, 15:11
- - SABROG   Непомню.   5.3.2009, 15:23
- - kwisp   SABROG, под виндой пробовал? если есть желание мо...   5.3.2009, 16:01
|- - SABROG   Цитата(kwisp @ 5.3.2009, 16:01) SABROG, ...   5.3.2009, 16:13
|- - BRE   #include <QApplication> #include <QPai...   5.3.2009, 17:31
|- - SABROG   Цитата(BRE @ 5.3.2009, 17:31) #include ...   5.3.2009, 21:59
- - kuler   Цитата(Гость_BRE_* @ 5.3.2009, 17:31) QPa...   5.3.2009, 18:32
|- - BRE   Цитата(kuler @ 5.3.2009, 18:32) Цитата(Го...   5.3.2009, 18:36
- - kuler   остается один вопрос - как перекинуть с одного паи...   5.3.2009, 19:00
|- - BRE   Цитата(kuler @ 5.3.2009, 18:55) остается ...   5.3.2009, 19:02
- - kuler   а про размеры?   5.3.2009, 19:41
|- - BRE   Цитата(kuler @ 5.3.2009, 19:41) а про раз...   5.3.2009, 19:52
- - kuler   как задать размеры пиксмапу не в конструкторе Ци...   5.3.2009, 19:56
|- - BRE   Цитата(kuler @ 5.3.2009, 19:56) как задат...   5.3.2009, 20:00
- - kwisp   Цитата(SABROG @ 5.3.2009, 21:59) Действит...   6.3.2009, 0:07
- - kuler   как задать размеры пиксмапу не в конструкторе   6.3.2009, 11:17
- - kwisp   Цитата(kuler @ 6.3.2009, 11:17) как задат...   6.3.2009, 11:23
- - kuler   и почему когда в лэбел сую пиксмап, то его высота ...   6.3.2009, 11:26
- - kwisp   kuler, а как тебе надо? может дело в QLabel?   6.3.2009, 11:30
- - kuler   Цитата(kwisp @ 6.3.2009, 11:30) а как теб...   6.3.2009, 12:09
- - kwisp   kuler, так читай о QLabel scaledContecst и проч....   6.3.2009, 12:12
- - kuler   kwisp, это я знаю, включал - выключал - не помогло   6.3.2009, 12:42
- - kwisp   kuler, тогда такой вопрос. тебе как надо чтобы ра...   6.3.2009, 12:48
- - kuler   Цитата(kwisp @ 6.3.2009, 12:48) тебе как ...   6.3.2009, 13:17
- - kuler   c grab'ом чтото не получается не подскажите? Q...   6.3.2009, 14:44
|- - BRE   Цитата(kuler @ 6.3.2009, 14:44) c grab...   6.3.2009, 14:47
- - kwisp   Цитата(kuler @ 6.3.2009, 14:44) c grab...   6.3.2009, 14:47
- - kuler   а вот почему при вставке пиксмапа в лэбел при неко...   10.3.2009, 11:56
- - kuler   Цитата(kwisp @ 6.3.2009, 11:23) Цитата(ku...   10.3.2009, 14:37
- - BRE   QPixmap pix1( ... ); QPixmap pix2 = pix1....   10.3.2009, 14:46
- - kuler   блин,чо они так тупо сделали - с указателями работ...   10.3.2009, 14:56
- - kwisp   Цитата(kuler @ 10.3.2009, 14:56) блин,чо ...   10.3.2009, 14:59
- - kuler   кроме того нельзя сделать scaled нулевого пиксмапа...   10.3.2009, 15:04
|- - BRE   Цитата(kuler @ 10.3.2009, 15:00) кроме то...   10.3.2009, 15:07
- - kuler   Цитата(BRE @ 10.3.2009, 15:07) А зачем эт...   10.3.2009, 15:25
- - kwisp   kuler, это код не будет работать можно и не прове...   10.3.2009, 15:27
- - kuler   kwisp, в конструкторе я хотел никак не инициализир...   10.3.2009, 15:32


Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 7.7.2020, 18:30