crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> QTDIR, нужна ли эта переменная окружения?, применительно к виндовозу
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 29.12.2008, 17:50
Сообщение #1


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9655
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Есть большие сомнения в необходимости этой переменной окружения. Она в исходниках только в configure.exe используется. Да и то при генерации скрипта
buildPath + "/bin/syncqt.bat"


вроде больше нигде.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
SABROG
  опции профиля:
сообщение 29.12.2008, 22:16
Сообщение #2


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1207
Регистрация: 8.12.2008
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 446

Спасибо сказали: 229 раз(а)




Репутация:   34  


Заметил, что некоторые проекты в интернете используют эту переменную в .pro файлах. А так у меня пути жестко прописались в QtCore4.dll, да еще и в PATH пихаю. Судя по всему переменная нужна только на этапе сборки Qt или в случаях, когда надо пошарить по директории, где Qt установлена, т.к. из PATH путь не выдернешь, если надо его куда-то подставить.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 16.9.2019, 19:47