crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> исправьте пожалуйста ошибку
nick shaforostoff
  опции профиля:
сообщение 6.12.2007, 23:26
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Новичок
Сообщений: 50
Регистрация: 6.12.2007
Из: киев
Пользователь №: 35

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


так вы это делаете чтобы можно было потом офлайновую версию получить?

исправьте пожалуйста ошибку - список функций класса некорректно отображается в konqueror из-за того что не закрывается тег div (между <li> и </li>)

t;line-height:100%">Разделено и перенесено из темы: Перевод Qt документации на русский язык...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
nick shaforostoff
  опции профиля:
сообщение 7.12.2007, 0:13
Сообщение #2


Студент
*

Группа: Новичок
Сообщений: 50
Регистрация: 6.12.2007
Из: киев
Пользователь №: 35

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


сохранил qtcpserver.html с вашего сайта (без стиля и картинок), открыл локально - всё ок.

посмотрите через safari, там один и тот же движок
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 22.7.2024, 20:34