crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> исправьте пожалуйста ошибку
nick shaforostoff
  опции профиля:
сообщение 6.12.2007, 23:26
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Новичок
Сообщений: 50
Регистрация: 6.12.2007
Из: киев
Пользователь №: 35

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


так вы это делаете чтобы можно было потом офлайновую версию получить?

исправьте пожалуйста ошибку - список функций класса некорректно отображается в konqueror из-за того что не закрывается тег div (между <li> и </li>)

t;line-height:100%">Разделено и перенесено из темы: Перевод Qt документации на русский язык...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 6.12.2007, 23:30
Сообщение #2


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3288
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Цитата(nick shaforostoff @ 6.12.2007, 23:26) *
так вы это делаете чтобы можно было потом офлайновую версию получить?

исправьте пожалуйста ошибку - список функций класса некорректно отображается в konqueror из-за того что не закрывается тег div (между <li> и </li>)
Угу, так и есть.

Ссылку брось, где ошибка...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
nick shaforostoff
  опции профиля:
сообщение 6.12.2007, 23:36
Сообщение #3


Студент
*

Группа: Новичок
Сообщений: 50
Регистрация: 6.12.2007
Из: киев
Пользователь №: 35

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


да практтически везде, например:
http://www.crossplatform.ru/documentation/.../qtcpserver.php

<li><div class="fn"/>virtual <b><a href="qtcpserver.php#dtor.QTcpServer">~QTcpServer</a></b> ()</li>
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 6.12.2007, 23:40
Сообщение #4


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3288
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Цитата(nick shaforostoff @ 6.12.2007, 23:36) *
<div class="fn"/>
Если мне не изменяет память, то / в конце дива как раз и есть закрытие по стандарту, правда я не понимаю его функционал... Нужно будет обратиться к профессионалам. :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
nick shaforostoff
  опции профиля:
сообщение 6.12.2007, 23:44
Сообщение #5


Студент
*

Группа: Новичок
Сообщений: 50
Регистрация: 6.12.2007
Из: киев
Пользователь №: 35

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


ну в общем не знаю. у меня список получается n-уровневым вместо линейного с n элементами.
попробуйте ещё открыть его в safari for win32 если у вас нет линукса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 6.12.2007, 23:54
Сообщение #6


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3288
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Хм, а попробуй открыть в konqueror файл qtcpserver.html в своей локальной документации.
Думается мне, что напутано что-то со стилями или konqueror все же не правльно обрабатывает.

Просто вся документация, что там выложена один в один из Qt, только вырезаны header и footer для нужного отображения.

Все, я спать...

Сообщение отредактировал ViGOur - 6.12.2007, 23:55
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
nick shaforostoff
  опции профиля:
сообщение 7.12.2007, 0:13
Сообщение #7


Студент
*

Группа: Новичок
Сообщений: 50
Регистрация: 6.12.2007
Из: киев
Пользователь №: 35

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


сохранил qtcpserver.html с вашего сайта (без стиля и картинок), открыл локально - всё ок.

посмотрите через safari, там один и тот же движок
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Admin
  опции профиля:
сообщение 7.12.2007, 8:55
Сообщение #8


Администратор
****

Группа: Администратор
Сообщений: 644
Регистрация: 9.10.2007
Из: crossplatform.ru
Пользователь №: 1

Спасибо сказали: 17 раз(а)




Репутация:   2  


Посмотрим, что можно будет сделать...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Admin
  опции профиля:
сообщение 7.12.2007, 21:11
Сообщение #9


Администратор
****

Группа: Администратор
Сообщений: 644
Регистрация: 9.10.2007
Из: crossplatform.ru
Пользователь №: 1

Спасибо сказали: 17 раз(а)




Репутация:   2  


Прикольная елочка получается! :)

Сегодня постараюсь поправить.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 24.2.2019, 8:46