crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> MS Visual Stidio, не работает list members
kuler
  опции профиля:
сообщение 12.9.2008, 16:51
Сообщение #1


Танцор диско
***

Группа: Участник
Сообщений: 441
Регистрация: 11.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 289

Спасибо сказали: 6 раз(а)




Репутация:   -1  


хотя все компилится

Сообщение отредактировал Litkevich Yuriy - 14.11.2008, 15:48
Причина редактирования: Исправлено название темы
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 12.9.2008, 16:55
Сообщение #2


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


Цитата(kuler)
хотя все компилится

Блин, ну что за объяснение проблемы. Если создаете тему, то объясняйте, пожалуйста, проблему более подробно.
В душе не чаю что за list members? Чьи лист-мемберс? Пожалуйста, подробнее...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kuler
  опции профиля:
сообщение 12.9.2008, 17:03
Сообщение #3


Танцор диско
***

Группа: Участник
Сообщений: 441
Регистрация: 11.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 289

Спасибо сказали: 6 раз(а)




Репутация:   -1  


Цитата(AD @ 12.9.2008, 17:55) *
Цитата(kuler)
хотя все компилится

Блин, ну что за объяснение проблемы. Если создаете тему, то объясняйте, пожалуйста, проблему более подробно.
В душе не чаю что за list members? Чьи лист-мемберс? Пожалуйста, подробнее...

это когда жмется ctrl + space и показываются мемберы класса. MS VS
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 12.9.2008, 17:09
Сообщение #4


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9666
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


kuler, это вопрос по Qt, Студии или Qt дизайнеру?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kuler
  опции профиля:
сообщение 12.9.2008, 17:17
Сообщение #5


Танцор диско
***

Группа: Участник
Сообщений: 441
Регистрация: 11.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 289

Спасибо сказали: 6 раз(а)




Репутация:   -1  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 12.9.2008, 18:09) *
kuler, это вопрос по Qt, Студии или Qt дизайнеру?

сложно сказать, используется студия + кт, дело в том что по идее есть шаблоны решения этой проблемы
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 12.9.2008, 17:22
Сообщение #6


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


А ну кажется я понял. Это то, что называют autocomplit! Помогает перезагрузка MSVC, правда не всегда!
Говорят, что в MSVC 2008 этого уже починено!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
void*
  опции профиля:
сообщение 12.9.2008, 17:37
Сообщение #7


Программист-самоучка
***

Группа: Участник
Сообщений: 429
Регистрация: 4.6.2008
Пользователь №: 193

Спасибо сказали: 28 раз(а)




Репутация:   3  


Цитата(AD @ 12.9.2008, 17:22) *
Это то, что называют autocomplit!

только по-английски это правильно пишется как autocomplete, т.е. автодополнение :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 23.4.2021, 7:42