crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Системные требования для созданного приложения, как определить?
blondinka
  опции профиля:
сообщение 12.9.2008, 13:20
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 71
Регистрация: 8.4.2008
Из: Питер
Пользователь №: 144

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   3  


Привет! Возник вопрос..глупый..но все же...
Как определить системные требования для созданного приложения?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 12.9.2008, 14:09
Сообщение #2


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


Цитата(blondinka @ 12.9.2008, 14:20) *
Привет! Возник вопрос..глупый..но все же...
Как определить системные требования для созданного приложения?

Непонятно, что нужно. Можно чуток поподробнее? :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
blondinka
  опции профиля:
сообщение 12.9.2008, 14:12
Сообщение #3


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 71
Регистрация: 8.4.2008
Из: Питер
Пользователь №: 144

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   3  


Просто пишу документацию для своего приложения, созданного с помощью QT.
А в описании любой программы должны быть системные требования...Ну тактовая частота процессора, оперативка, ЖД...

Сообщение отредактировал blondinka - 12.9.2008, 14:13
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
fsMark
  опции профиля:
сообщение 12.9.2008, 14:19
Сообщение #4


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 97
Регистрация: 23.4.2008
Из: г. Киров
Пользователь №: 155

Спасибо сказали: 10 раз(а)




Репутация:   1  


Цитата(blondinka @ 12.9.2008, 15:12) *
Ну тактовая частота процессора, оперативка, ЖД...

Если ты не игру написала... и не навороченную промышленую систему для учета чегонибудь гденибудь... то обычно указывают версии ОС с которыми она совместима... а на частату процессора и оперативную память большие ограничения наложит ОС а не твое приложение...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 12.9.2008, 14:22
Сообщение #5


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


Цитата(blondinka @ 12.9.2008, 15:12) *
Просто пишу документацию для своего приложения, созданного с помощью QT.
А в описании любой программы должны быть системные требования...Ну тактовая частота процессора, оперативка, ЖД...

На счет процессора не знаю...., по-моему, любой типа Intel, AMD, ... etc.
Оперативки, я думаю, хватит минимальное. На сегодняшний день, вроде как это 32Мб. А операционка вообще-то любая(т.е. все ОС, которые поддерживают Qt), если ты не использовала каких-нибудь специлизированных функций определенной ОС или же спец функций Qt, которые работают только в определенных ОС. А вот жесткого диска надо столько, чтобы поместилось твое приложение и все необходимые к нему длл и другие файлы, без которых твое приложение работать не будет! :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
blondinka
  опции профиля:
сообщение 12.9.2008, 14:23
Сообщение #6


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 71
Регистрация: 8.4.2008
Из: Питер
Пользователь №: 144

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   3  


Спасибочки:)

Сообщение отредактировал blondinka - 12.9.2008, 14:24
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kuler
  опции профиля:
сообщение 12.9.2008, 14:37
Сообщение #7


Танцор диско
***

Группа: Участник
Сообщений: 441
Регистрация: 11.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 289

Спасибо сказали: 6 раз(а)




Репутация:   -1  


может это вычислительное многопоточное приложение и там нужен квад, 4гб и тд
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
blondinka
  опции профиля:
сообщение 12.9.2008, 15:24
Сообщение #8


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 71
Регистрация: 8.4.2008
Из: Питер
Пользователь №: 144

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   3  


Нет, обычное приложение, внешний интерфейс для управления дорожным контроллером...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 8.12.2021, 22:49