crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> CrossPlatform-Wiki
Novak
  опции профиля:
сообщение 6.10.2008, 5:43
Сообщение #41


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 319
Регистрация: 15.3.2008
Из: Замкадыш
Пользователь №: 121

Спасибо сказали: 28 раз(а)




Репутация:   6  


А на главной странице сайта ссылки на вики намеренно нет? Или может я не замечаю...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 6.10.2008, 6:47
Сообщение #42


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


да к стати надоб добавить
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 6.10.2008, 17:42
Сообщение #43


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Сделано, спасибо админу

В боковую панель Вики добавил пункт "Текущие задачи"

Вообщем помогайте!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 6.10.2008, 17:58
Сообщение #44


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3291
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Создал и заполнил главную страницу Qt Издания, и две статьи. После чего подумал, что тут тоже нужно договориться об именовании страниц, а то я назвал
страницу со статьёй "Злоупотребление QMap" - Qq01-abusing-qmap, а это не то.

p.s. кстати, нужно переименовать "Qt:4.3.2 Док" в "Qt:4.3.2 Документация", так как искать будут в поисковиках Документацию, а не Док. :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 6.10.2008, 18:04
Сообщение #45


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(ViGOur @ 6.10.2008, 21:58) *
Создал и заполнил главную страницу Qt Издания, и две статьи.
а в категорию Qt не поместил :)

Цитата(ViGOur @ 6.10.2008, 21:58) *
нужно переименовать "Qt:4.3.2 Док" в "Qt:4.3.2 Документация", так как искать будут в поисковиках Документацию,
на странице это слово есть, а адрес длинный делать нехочется. Ссылатся на нее неудобно :(
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 6.10.2008, 18:33
Сообщение #46


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3291
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 6.10.2008, 19:04) *
а в категорию Qt не поместил
Так ссылка на Qt Издания вроде в этой категории находится, или я что-то не так понял?

Цитата(Litkevich Yuriy @ 6.10.2008, 19:04) *
на странице это слово есть, а адрес длинный делать нехочется. Ссылатся на нее неудобно
Только не говори, что ты набираешь Qt:4.3.2_%D0%94%D0%BE%D0%BA! :)
Зато поисковики вроде как смотрят на заголовки страниц и по ним именуют ссылки... Если я ничего не путаю.

Сообщение отредактировал ViGOur - 6.10.2008, 18:33
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 6.10.2008, 18:43
Сообщение #47


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


категорию добавляют как написано тут п.2 (обячно внизу страницы).

Цитата(ViGOur @ 6.10.2008, 22:33) *
Только не говори, что ты набираешь Qt:4.3.2_%D0%94%D0%BE%D0%BA!
:D нет. Впринципе можно так поступить, статью обозвать длинно, и сделать перенаправление, его и использовать для краткости. а если страницу сейчас переименоать, то перенаправление со старого названия само создасться
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Novak
  опции профиля:
сообщение 7.10.2008, 7:23
Сообщение #48


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 319
Регистрация: 15.3.2008
Из: Замкадыш
Пользователь №: 121

Спасибо сказали: 28 раз(а)




Репутация:   6  


Цитата(ViGOur @ 6.10.2008, 18:58) *
Создал и заполнил главную страницу Qt Издания

Кстати, стоит подумать над тем, как отображать оригинал статьи из Qq вместе с переводом.
Да и в плане показа документации, имхо, нужно разделение
оригинал - рабочая версия - переведённый документ.
Может уже обсуждалось? Не помню...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 7.10.2008, 14:42
Сообщение #49


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(Novak @ 7.10.2008, 11:23) *
оригинал - рабочая версия - переведённый документ.
отдельно рабочую версию и переведенный документ не нужно.
Вообще сделать легко, я хочу сделать панель навигации примерно такую:
---4.3.2---4.3.5---4.4.2--Snapshot------------EN--RU--
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Novak
  опции профиля:
сообщение 7.10.2008, 20:56
Сообщение #50


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 319
Регистрация: 15.3.2008
Из: Замкадыш
Пользователь №: 121

Спасибо сказали: 28 раз(а)




Репутация:   6  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 7.10.2008, 15:42) *
отдельно рабочую версию и переведенный документ не нужно.

Имхо, как раз нужно. Хотя бы в виде рабочая версия и английская в вики, переведённый (т.е. проверенный) - в архив.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 28.3.2020, 20:28