crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Какой сервис позволяет делать анализ сайта?
Kronk
  опции профиля:
сообщение 10.4.2025, 0:32
Сообщение #1

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Я сейчас планирую начать продвижение своего сайта. Делать это хочу самостоятельно, потому что услуги СЕОшников стоят дорого. Я сам в IT сфере работаю, но немного в другой стезе. СЕО мне ещё предстоит осваивать и думаю, что мне моих мозгов хватит справиться с этим. При продвижении сайта мне надо будет анализировать информацию по нему, смотреть, где у сайта какие ошибки, где проседает он в поисковиках. А через какой сервис лучше анализ делать?

Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Awaken
  опции профиля:
сообщение 10.4.2025, 1:01
Сообщение #2

Новичок

Я бы не сказал, что СЕО услуги стоят катастрофически дорого. Есть конторы, которые за такую работу берут много, но если к разным фрилансерам обратиться, то сделают гораздо дешевле. А работа такая, монотонная и муторная. Так что может и сам поймёшь потом, что лучше бы к СЕОшникам обратился. Их работу проверяй себе в Яндекс.Вебмастер и всё.

Warburst
  опции профиля:
сообщение 10.4.2025, 1:23
Сообщение #3

Новичок

В наше время на себя можно надеяться. Бывало, что нанимал фрилансеров, а они на полпути бросали работу. А если немного соображаешь в этой области, то почему бы на практике свои познания не расширять?! Вполне можно и самому заняться продвижением своего сайта. Что касается вопроса, то весьма удобно делать анализ сайта через этот сервис: https://pr-cy.ru/analysis/. Он покажет, как ранжируется сайт в поисковиках, что нужно оптимизировать, где нужно провести более тщательную работу.

Древь
  опции профиля:
сообщение 10.4.2025, 1:34
Сообщение #4

Новичок

Я думаю, что человеку виднее как продвигать, самостоятельно или с чьей-то помощью. А так, неплохими инструментами для анализа являются Топвизор, СимиларВеб, СерпХант, выбирай что больше по душе.

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа