crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Запарсить данные приложения написанным на Qt, как легче сделать
Pacan228
  опции профиля:
сообщение 18.10.2017, 11:57
Сообщение #1


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 18.10.2017
Пользователь №: 4639

Спасибо сказали: 5 раз(а)




Репутация:   0  


Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть приложение, написанное, как оказалось, на Qt, которое генерирует некоторое кол-во данных, в виде таблиц,списков и т.д, и нужно мне вытянуть эти данные.
Сначала думал через WinApi повытягивать данные, но как оказалось, даже у главного окна нет потомков и я без понятия как общаться с "внутренними блоками" .
Подскажите пожалуйста, это вообще возможно то, что я хочу? И если да, каким образом, что было все более мне оптимально?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Алексей1153
  опции профиля:
сообщение 19.10.2017, 7:21
Сообщение #2


фрилансер
******

Группа: Участник
Сообщений: 2913
Регистрация: 19.6.2010
Из: Обливион
Пользователь №: 1822

Спасибо сказали: 215 раз(а)




Репутация:   34  


Pacan228, окно на Qt использует только одно верхнее апишное HWND окно, всё остальное рисует на этом окне библиотека без виндовых хендлов.

А таблицы эти - они же где-то хранятся, наверное ? Не в окне же. Ну либо самый экстремальный вариант - делать распознавание графики с окна и сдирать таким образом текст
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 2.3.2021, 14:26