crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Высоко приоритетный поток, как сделать?
MishaUA
  опции профиля:
сообщение 13.10.2017, 11:43
Сообщение #21


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 168
Регистрация: 28.4.2013
Пользователь №: 3810

Спасибо сказали: 1 раз(а)




Репутация:   0  


Кадр не может полностью за раз отрисоваться, одновременно может отображаться только шестнадцатая часть. Для нормального отображения эти 16 частей надо быстро по очереди переключаться. По аналогии с обычным сегментным индикатором.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Алексей1153
  опции профиля:
сообщение 14.10.2017, 7:56
Сообщение #22


фрилансер
******

Группа: Участник
Сообщений: 2788
Регистрация: 19.6.2010
Из: Обливион
Пользователь №: 1822

Спасибо сказали: 190 раз(а)




Репутация:   34  


MishaUA, значит, это недостаток железяки.


Нужно сделать возможность закачивать весь кадр в память железяки, а уж железяка пусть переключает кусками по 1/16 - она сможет это делать быстро

Сообщение отредактировал Алексей1153 - 14.10.2017, 7:58
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 20.10.2017, 19:01