crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> data() MVC из скрипта возможно ?, Прицепить data() MVC к скрипту !?
JohnZ
  опции профиля:
сообщение 14.7.2017, 12:24
Сообщение #21


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 131
Регистрация: 19.7.2014
Пользователь №: 4190

Спасибо сказали: 10 раз(а)




Репутация:   0  


Lanz, а не подскажешь как можно передать в скриптовую ф-цию QVariant ?

        QScriptValueList args;
        args << QScriptValue(index.row()) << QScriptValue(index.column())
                << QScriptValue(QSqlQueryModel::data(index, Qt::DisplayRole));

На последнюю строчку ругань компиллера. Это что-бы отказаться от callback-а sdata().
По-идее все переменные в скрипте QVariant и должны-бы восприниматься как "родные" в качестве параметра,
но к сожалению нет такого конструктора у QScriptValue ... :blink:
Можно-ли как-ни-ить это обойти ?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
lanz
  опции профиля:
сообщение 14.7.2017, 12:41
Сообщение #22


Старейший участник
****

Группа: Участник
Сообщений: 690
Регистрация: 28.12.2012
Пользователь №: 3660

Спасибо сказали: 113 раз(а)




Репутация:   8  


Было ИТТ, ну! :lol:
engine->newVariant(index);

http://doc.qt.io/qt-4.8/qscriptengine.html#newVariant
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
JohnZ
  опции профиля:
сообщение 14.7.2017, 12:50
Сообщение #23


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 131
Регистрация: 19.7.2014
Пользователь №: 4190

Спасибо сказали: 10 раз(а)




Репутация:   0  


Помнишь фильм "Напарник" Л.Гайдая ?

- Руки ... мыли ?
- Ах да да да ... :)

Thx !

Сообщение отредактировал JohnZ - 14.7.2017, 12:52
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 23.10.2019, 21:08