crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Примеры audioinput и audiooutput, не находятся аудиоустройства
Анна
  опции профиля:
сообщение 3.12.2015, 15:43
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 276
Регистрация: 22.5.2008
Из: Зеленоград
Пользователь №: 181

Спасибо сказали: 30 раз(а)




Репутация:   4  


Собала примеры из QtMultimedia audioinput и audiooutput.
Qt 5.5.0, MSMS 2010, Windows 7.

На машине, где выполнялась сборка всё работает. На любой другой машине списки аудио- и видео- устройств пуст, хотя устройства есть, система ихьвидит.

Кто подскажет, в чём может быть причина?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
lanz
  опции профиля:
сообщение 3.12.2015, 18:01
Сообщение #2


Старейший участник
****

Группа: Участник
Сообщений: 690
Регистрация: 28.12.2012
Пользователь №: 3660

Спасибо сказали: 113 раз(а)




Репутация:   8  


На вскидку: не хватает dll и/или плагинов в папочке plugins.
Скорее второе.

Сообщение отредактировал lanz - 3.12.2015, 18:02
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Анна
  опции профиля:
сообщение 8.12.2015, 16:04
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 276
Регистрация: 22.5.2008
Из: Зеленоград
Пользователь №: 181

Спасибо сказали: 30 раз(а)




Репутация:   4  


Цитата(lanz @ 3.12.2015, 19:01) *
На вскидку: не хватает dll и/или плагинов в папочке plugins.
Скорее второе.

Оказалось, надо было папочку \audio из Qt\...\plugins копировать в каталог приложения, а не в подкаталог \plugins.

В документации об этом я вообще ничего не нашла. Просто перебирала всякие варианты.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 21.1.2021, 14:59