crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> firebird. Подключиться к серверу, не к базе, а к серверу
rich
  опции профиля:
сообщение 17.4.2015, 16:50
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 123
Регистрация: 1.3.2008
Пользователь №: 109

Спасибо сказали: 6 раз(а)




Репутация:   0  


Если не указываю имя базы, выдаёт сообщение что имя ползователя или пароль не верны.
При указании имени базы подключается нормально.

Как подключиться к серверу что бы потом создать базу данных?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
lanz
  опции профиля:
сообщение 17.4.2015, 17:05
Сообщение #2


Старейший участник
****

Группа: Участник
Сообщений: 690
Регистрация: 28.12.2012
Пользователь №: 3660

Спасибо сказали: 113 раз(а)




Репутация:   8  


Используйте isc_dsql_execute_immediate() из InterbaseAPI
http://www.ibphoenix.com/downloads/60ApiGuide.zip
Или попробуйте просто выполнить запрос через QSqlQuery.

Сообщение отредактировал lanz - 17.4.2015, 17:15
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 8.8.2022, 18:47