crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ultimatepp
Гость_guest_*
сообщение 26.6.2008, 1:14
Сообщение #1





Гости








    


Ultimatepp.org давно приглядываюсь, примеры компилирует отлично. Тот релиз который на сайте 2008.1beta1 на sf.het уже tr1

плюсы: лицензия и чистый СПП , без прекомпилеров
Причина редактирования: Тема перемещена из: Библиотеки -> Другое
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 26.6.2008, 7:43
Сообщение #2


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3291
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Идея хорошая, но судя по скриншетам, над дизайном GUI нужно еще работать. :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 26.6.2008, 8:38
Сообщение #3


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


не это тяжелый случай, см. пример Puzzle.
Описание компоновки отдельный файл:
Puzzle.lay
LAYOUT(SetupLayout, 152, 160)
    ITEM(LabelBox, dv___0, SetLabel(t_("Dimension:")).LeftPosZ(8, 136).TopPosZ(4, 60))
    ITEM(Label, dv___1, SetLabel(t_("Height:")).SetAlign(ALIGN_CENTER).LeftPosZ(80, 48).TopPosZ(20, 13))
    ITEM(EditIntSpin, cx, Min(3).Max(15).NotNull(true).SetFrame(ThinInsetFrame()).LeftPosZ(16, 56).TopPosZ(36, 19))
    ITEM(Label, dv___3, SetLabel(t_("Width:")).SetAlign(ALIGN_CENTER).LeftPosZ(16, 48).TopPosZ(20, 13))
    ITEM(EditIntSpin, cy, Min(3).Max(15).NotNull(true).SetFrame(ThinInsetFrame()).LeftPosZ(80, 56).TopPosZ(36, 19))
    ITEM(LabelBox, dv___5, SetLabel(t_("Language:")).LeftPosZ(8, 136).TopPosZ(72, 52))
    ITEM(LNGCtrl, lang, LeftPosZ(32, 88).TopPosZ(92, 20))
    ITEM(Button, ok, SetLabel(t_("OK")).HSizePosZ(80, 8).TopPosZ(132, 20))
    ITEM(Button, cancel, SetLabel(t_("Cancel")).HSizePosZ(8, 80).TopPosZ(132, 20))
END_LAYOUT

LAYOUT(ScoreLayout, 156, 260)
    ITEM(ArrayCtrl, score, LeftPosZ(8, 140).TopPosZ(44, 180))
    ITEM(Button, ok, SetLabel(t_("OK")).LeftPosZ(84, 64).TopPosZ(232, 20))
    ITEM(Label, dv___2, SetLabel(t_("Best scores")).SetAlign(ALIGN_CENTER).SetFont(Arial(20)).SetInk(Blue).LeftPosZ(8, 140).TopPosZ(8, 32))
END_LAYOUT


полное отсутствие С++!
(напомнило MFC)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 26.6.2008, 14:51
Сообщение #4





Гости








    


Пробовал ее.
Ну если бы сейчас был 1998 год - это была бы хорошая IDE.
Создатели мало того что от жизни отсали, кроме этого и ничего нового не внесли. YAIDE - yet another IDE, количество их все растетр - качестве нет. Это плохо.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Guest_*
сообщение 27.6.2008, 17:03
Сообщение #5





Гости








    


Цитата(ViGOur @ 26.6.2008, 7:43) *
Идея хорошая, но судя по скриншетам, над дизайном GUI нужно еще работать. :)

но онже не вручную созидается - дизайнер есть Есть какоето ощущение недоделанности, но придратся не к чему.

мне codeblocs не нравится отсутствием интеграции с qt. А qdevelop отсутствием отладчика
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Andrew Selivanov
  опции профиля:
сообщение 30.6.2008, 9:58
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 249
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 3

Спасибо сказали: 15 раз(а)




Репутация:   6  


Написал длинный ответ, потом подумал и удалил :rolleyes: Если коротко - всеми существующими IDE не воспользуешься при всем желании...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 30.5.2020, 2:20